切换新版>>

福瑞迪论坛 >  1.6P版小福加速无力!

查看 1.2W | 回复 14
1.6P版小福加速无力!
6月4日提的1.6P版小福,至今1000公里,跑了2趟高速,感觉中段加速无力,即使用手动模式减到3档深
踩油门也提不起速度,小福发动机不是号称动力强劲吗?怎么比不了原来的1.5飞度(参数|询价)呢??

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xdmxy8452 于 10-06-21 22:57 发表
6月4日提的1.6P版小福,至今1000公里,跑了2趟高速,感觉中段加速无力,即使用手动模式减到3档深
踩油门也提不起速度,小福发动机不是号称动力强劲吗?怎么比不了原来的1.5飞度呢??
你车速跑到多少,磨合期还是别超100,我手动3档接近160,四档很难超180,最高速应该跑不过1.5飞度,光车胎小福205,飞度175,不是一个级别的车,飞度应该除了速度,节油,其他没什么,尤其没有安全性.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

韩系车一般都把参数标的很高,事实上可能并没有那么高。就像悦动,功率90KW多,在同级车中算很高的了,但是很多用户都反映高速动力不足。还有一点就是车辆的动力性能不能只看官方参数还有发动机指标什么的,那只是一个参考,影响汽车动力性能的还取决于发动机与变速箱的匹配,悬挂的校调等,这些方面匹配不好,再强的发动机也发挥不出最好的动力

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

lz你不是去定g6了吗?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

高速提不起来,是真的嘛

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

中段不快,那起步是不是很快?10W的车,别要求太高啦,面面俱到的车得多花银子啊。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

呵呵,看看楼主发的其它帖子,明显是车黑

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 yuiboko 于 2010-6-22 16:33 发表
lz你不是去定g6了吗?
G6让给家里人了

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 woaishuangyuzuo 于 2010-6-22 22:09 发表
呵呵,看看楼主发的其它帖子,明显是车黑
2007年-2009年用的飞度1.5MT,因为在城市手动很累,本来是定了台新飞度1.5AT,没想到订车时间到了提不到车,并被JS告之不知道什么时候能到,一气之下换了台有现车的1.6AT2箱307,油耗巨高,卖了定了台1.4T+DSG高6,提车之日被家里人夺去,之后6月买的1.6P版白小福,3年换了3台车了,亏得心疼!!!估计你才是车黑!!!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...