切换新版>>

C2论坛 >  我的C2世界杯期间的完美作业

查看 8788 | 回复 5
我的C2世界杯期间的完美作业
  从提车到今天正好两个月的时间,跑的不多,正好1900公里,算是比较少的了,说说这两个月1900公里的用车感受吧!
  首先说说车子的油耗,估计这条也是众多TX最为关注,我的车是1.4的,虽然是8气门的车子,但是跑跑市区还是不错的,一般也就7个多点的油耗,主要是家离单位太近了,每次车还没热好就到地方了,而且感觉过了1500KM以后油耗略有点下降了。

其次来说说车的动力,1.4的车对于跑市区是足够的,提速也还是可以的,即使满载也没有太大关系。很多人对1.4的车开空调后对动力的影响比较关心,刚开始的时候开空调确实对动力影响比较大,提速也很受影响,但是过了1500KM以后,开空调对车子的影响小多了,提速也快了不少,最近天热,我们经常开空调跑,真的不受什么影响了。
  再次说说车子的内部,C2是小型车,很多人都被内部空间所困扰。确实,C2的空间不是很大,但是180cm身高的人开车或者坐后排都是足够的(我LG和他家人都是180CM身高)没有某些人说根本坐不进去或者撞头顶这些问题。后备箱的空间也是很大的,前段时间搬家,用小C运了好些东西,本来以为肯定要多分几趟,没想到有的一次就能带走了。

然后说说车子的操控性能,雪铁龙的底盘的确没有话说,在高速上打方向也没有感到什么离心力,车子也很容易上手,LG虽然说驾照拿了六年多,可是这两年都没怎么开过车,提车那天他就直接把车开回家去了,路上一直跟我说这车子好开……
  其实对小C总体还是很满意的,毕竟同样价位的车子能够有那么好的底盘、那么好的操控性是很不错的了,就是希望它别再掉价了,我心疼啊(准备买车的TX别砸我哟)据说2000km以后就可以出磨合了,改天有机会出去玩玩,哈哈!!!
  野游PP

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!!

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

板凳!
现在还有银色的出来啦?我2月份买的时候只有红色和黑色两种。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

2010款只有黑色和波尔多红了!
其实银色最耐脏了。

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

金色也很耐脏啊。越脏看上去颜色越鲜艳

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

原帖由 liuxuntv 于 10-06-19 17:23 发表
金色也很耐脏啊。越脏看上去颜色越鲜艳
最后一句是重点!

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...