切换新版>>

尚酷论坛 >  广东深圳,1.4,怠速抖动。

查看 4153 | 回复 9
广东深圳,1.4,怠速抖动。
我的车也出现怠速严重抖动了。
15000KM,11月提的。 唉。
不知道是不是和大家一样的发动机气缸供压不足...
明天去4s店看看..
我想问问换发动机的同学 。。
可以订了发动机然后继续开着车等发动机到吗 ?
不然一个月没车开太不方便了。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

你去4S店更新了ECU吗?更新ECU后会提高怠速转速,说不定就可以解决你的问题。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

好像问题都集中出现在1.4身上??

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

1.4上的早啊,2.0才上了不到半年,不过我开了1年多没出问题,冬天的时候冷车启动有过抖动,但是就1,2次。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我还没去更新ecu呢..但是论坛里的同学说更新ecu后会耗油阿 = =

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

但那就是为了解决LZ你这样的问题啊

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我开了也快一年了,刚过15000,偶尔会有些小问题,但没有传说中的那么严重。。。继续关注一下。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

lz是有18大脚的那批?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

6月14号LZ是否在万象城附近经过?!  好像看到你了!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

待速过低  开空调负荷大

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...