切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  个人FRV一年的感受和经验

查看 9660 | 回复 4
个人FRV一年的感受和经验
天气真的变热了,现在每天一出门就感觉一股热浪扑面而来,看着车内的装饰已经换成夏天的了,无意中发现我的FRV已经陪伴我走过了一年的时间了真是快啊,废话不说了,还是谈谈感受吧。
    外观我就不说了,两厢车,买的时候还觉得不错,可是后来,喜欢三厢的了,总在想,FRV为什么不出三厢的车子呢,反正买了十买了,这一年了,没有什么大的问题,感觉买的还是值得的。
    说说其他方面的。内部空间还是非常充分,没有什么拥挤感,开始的时候,打算买F0,不过,钻进车厢才发现,里面很不适合我,所以放弃了。夏天天气热的时候开着空调,感觉制冷效果还是不错的,呵呵,好像夏天空调跑车很费油的,这个有体会的。大灯的效果也不错,为了赌气,安装上的天使眼,呵呵,看着很亮,好几次交警都很热情的找我交谈。
    至于发动机,网上虽说有这样那样的看法,但是,作为家用,感觉这个已经足够了,它的油耗基本保持在7个以下,感觉很满意。
    养车的问题,没有什么经验的。做好应该做的就可以了。
    1、学会自己动手,自己有把握的自己来,没有把握的,还是找高人吧。
    2、经常被超车,没关系,咱们不是比赛来的,平安上班,平安回来,
    3、系安全带要成为一种习惯,要是偷看美女的话,学会用眼角的余光去看。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也买一年了~~总体感觉还行,,就是超车费点劲~~空调不错,,小F挺凿实的~~ 开高速基本在120左右 对得起这个价位~~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

到这个月26号,我的车也就要一年了,总体感觉还好,没出过什么大毛病,就是感觉油耗怎么总也降不下来呀,1.3的排量主要在市区百公里要8个多油,郁闷

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

楼上的跑一次高速,拉一百五六半小时以上,回来油耗应该可以多少下来点~~~
市区开车控制好匀速,不要急踏油门急刹车,这样你可以发现你一箱油可以多开很多路

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我高速最高也到160  现在开起来从来没有油门一点就有的感觉,  主要还得靠悠上去.

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...