切换新版>>

太阳膜 >  最近贴了量子 水晶75前档 非常失望!!!!

原帖由 yvonne_er 于 10-07-12 11:09 发表
我谁也不代表  也不想激起楼主的情绪
坛子里大家都有参与发言的权利
我只是对楼主的发言说我个人的看法
在我看来 楼主自己撕了膜换其他膜  就放弃了自己的权利
再在坛子发帖讨论量子膜的真假 隔热透光 ...
我发这个帖子只是因为效果不如预期 请大家帮我辨别一下真假 毕竟在这里量子的口碑还是不错的,所以对于效果不佳我有点怀疑。如果膜是真的 那我认栽 你总不能因为效果不好就去找贴膜的商家索赔吧?说白了我根本不想因为这点事就大动干戈来回折腾,没意思。毕竟是我自己要求贴的膜 只要他是真的 不管效果怎么样 跟商家度没任何关系。我放弃不放弃我的权利和我上论坛寻求真假根本不搭嘎。谁规定了我放弃向商家索赔的权利就不能认证一下自己买的东西是真是假吗?如果他是假的 即使我撕了 我也一定会讨个公道,如果他是真的 那就息事宁人 自己认倒霉就是 这有什么大不了的吗?至于这个帖子能引起这么大的风波我是没有预料到 但是如果不是一些有心人来回撺掇 就量子给我的答复我还是很满意的。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

好久没来了,我换了新车 正在考虑是3M精锐70还是V70 。我喜欢尝鲜 所以决定这次用精锐70 2家店的老板都很熟。威固给7折 3M直接进价。反正没几个钱 我再折腾一把 看看精锐70和V70的差距(上一辆车是V70)。关于本帖量子的问题我说明一下 到目前为止 超过4个月的时间了 我没有收到质保卡。膜经过青岛总代检测说是真品 所以不要怀疑1300买不到真货,当然如果合起伙来骗我 那就没办法。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

更新一下 新车前档是3M精锐70 侧窗和后档是威固X15(以前叫V15)。膜已经贴上一个星期了 说一下体会。最近天气凉爽很多,车内温度一直不高 所以无法对比车内温度提升速度。在车内隔着前档感受太阳直射到身上的温度精锐70和V70差别不大,可能秋天的太阳没有夏天的毒 从我主观上来说精锐70比V70好那么一点点。威固V15 效果很好 只是颜色有点重了 晚上开车比较费劲。后档因为有加热金属丝 贴完以后晚上有重影现象 店家说等水分干了以后会消失 我个人持怀疑态度 还好重影不是非常严重 在可接受范围之内。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

谢谢楼上发言  但是我已经对量子敬而远之

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

楼上的请看完所有帖子再做结论。膜已经被山东总代验证过了是真的。而且也是在量子正规代理商店里贴的。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

感谢楼上的朋友,东西早就扔了,以前的车也不开了。所以就让他过去了,就当我花钱买了个教训。现在 晶锐(参数|询价)70+威固V15的组合我很满意。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

2年了 我出来冒个泡。楼上的 我从来就没打算拿75和V70比 请仔细看我的帖子。我只是陈述MP75的实际效果。刚刚又给媳妇换了一辆车 目前手里3辆车 前档分别为V70(马六轿跑)也就是此贴争议贴膜之车。精锐70(Q5 RCZ)我自己认为前档这2个型号基本没差别 我是感觉不出来 总之很满意。侧窗 (马六无 自身深色玻璃) Q5 为威固X15   RCZ为3M 瑞丽冰酷。就隔热来说还是感觉不出来差别  但是X15 更通透一些  冰酷有点深了,导致媳妇第一次开新车出车位看不清楚 蹭柱子了。。。奶奶的 我到现在还心疼 没保险啊!我不打算再做什么小白鼠到处实验便宜又好用的膜,这是自己给自己找麻烦。任谁吹的再好 我以后也只会选择 威固和3M 。其他牌子的好坏我不关心 也不想参与讨论 。这个帖子就让他沉了吧 免得某狗又跳出来让我上证据 我是个懒人 最不喜欢拍照,至于很多新朋友发短信给我问我量子的问题 我在这里一并回答吧 量子70 我没用过 没有发言权 至于这个水晶75 大家看了这个帖子后自己琢磨吧。。。。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...