切换新版>>

新君越论坛 >  通用工厂一瞥

又不是上海通用

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

明显生产的是昂科雷,绝对不是上海通用。
昂科雷。。。。我喜欢!!!!接下来就换他!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

算是去过了
随意的风

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

路过学习

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

英文回帖太多了,看得我好累

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

GM不是SGM

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

国外产业工人和我们最明显的区别就是年龄段
我们的以毛头小伙为主,人家的白胡子都一片
新浪微博://weibo.com/i/1998197320 车友会://groups.tianya.cn/tribe/singleGroupIndex.jsp?groupId=518238

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 越动我心 于 10-06-11 12:19 发表
搞了半天,原来是上海通用!
额,大哥,上海通用哪里来那么多美国佬干活啊,真是的牛x了
这图片应该是北美的代尔塔生产基地吧,昂克雷是在那里专门生产的,还号称是通用最先进最靠近行政总部的工厂来
p.s.到底是老美的工厂,每个人穿的都不一样的,超级随便的感觉,哈哈,脸工作鞋都不是,nike的都有,哈哈

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 JY多多 于 10-06-11 11:29 发表
下次去上海通用我也搞点片片给大家看看,里面很牛B,不穿马甲不让进物料区,进去也可以,会被他们管理人员驱逐出场。
更牛的是进车间必须换鞋,nnd我找了半天没找到合适的,没办法只能找了双43的(我脚40的)跟 ...
哈哈哈,是呀,同感,而且还要戴什么防护眼镜,那镜面模糊的..一戴上去就感觉跟看东西打马赛克一样
上海通用嘛特讲究,员工穿着防护什么的都要求很高,走路嘛还要走制定区域,感觉里面的保安比员工要牛x多了

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...