切换新版>>

深圳论坛 >  看了几个帖子,我觉得有必要掰开了揉碎了帮你理性看待婚姻这东西

冷暖自知  冷暖自知啊

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 青梅绿茶2008 于 10-06-10 18:59 发表
冷暖自知  冷暖自知啊
可不是咋地、、、、、、、

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

lz说这话的人一定是婚姻不幸的人或者说没有体会到婚姻幸福的人!鉴定完毕!
向白银元老冲刺啦!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

长篇大论没看完, 捡米走人...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 立秋之夜 于 10-06-10 19:15 发表
lz说这话的人一定是婚姻不幸的人或者说没有体会到婚姻幸福的人!鉴定完毕!
你多大了?
我们这儿探讨成人话题呢。
鉴定来鉴定去的,有意思吗?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 imharry 于 2010-6-10 19:18 发表
你多大了?
我们这儿探讨成人话题呢。
鉴定来鉴定去的,有意思吗?
有的人适合婚姻生活,有的人不适合婚姻生活,就这么简单

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 立秋之夜 于 2010-6-10 19:15 发表

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 紫丁香花开 于 10-06-10 20:36 发表
有那么简单吗?
有的人根本不想过婚姻生活,可惜各种压力下,他结婚了;
而有些人想过婚姻生活,可惜他们不知道怎么经营婚姻;
还有些人想过婚姻生活,知道怎么经营婚姻,可惜选错了对象;
还有些人想过婚姻生活,知道怎么经营婚姻,也选对了对象,可惜家人反对。
。。。。。。
凡此种种,因而造成了大部分的婚姻都不幸福。
人活着要快乐,所以大部分人都不适合婚姻生活。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

结婚很复杂。总之,有幸福婚姻的人要珍惜。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 macsintosh 于 10-06-10 22:32 发表
结婚很复杂。总之,有幸福婚姻的人要珍惜。。。。
幸福要珍惜,
不幸福要快快离。
不幸福还要忍受,
那是在消耗生命。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...