切换新版>>

新君越论坛 >  钥匙摇控失灵的终极解决之道 (已上图)

昨天刚经历了相同的遭遇,也是到4S店被“断电重启”了一下,故障解决。但原有的部分数据都没了,我发现的有“平均油耗”(重启完后显示99.9L/km)。并且燃油巡航里程数据错误,今天早上才恢复正常。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

特别想要,谢谢楼主,zhuge008@163.com

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

这个要顶,以后遥控失灵了就不用到4S花冤枉钱了,楼主把方法发我一个,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

路过,顶
愿我们大家每天平平安安

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

这几天有点忙,所以耽搁到现在才给楼上各位发短讯和邮件。因为不会(不能?)在站内信内上传照片,所以没留邮箱的只能用文字大概的描述一下了。
在此也感谢斑主加精~~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 乡下人呵 于 2010-6-20 00:14 发表
楼上二位留邮箱的均已发出~~
我也要:lyjmyz@sohu.com

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

鉴定完毕。

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

麻烦楼主方便的话也发一个给我
Peter@myestate.cn

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我也要,邮箱suqiao8026@163.com

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...