切换新版>>

雅阁论坛 >  雅8 2.4怠速抖动问题

查看 8490 | 回复 9
雅8 2.4怠速抖动问题
本人之前发过一文车门和中控台异响解决方法,证明雅阁(参数|询价)在以下细节方面做得不够。近两个星期又出现一个新问题,就是怠速抖动。这种不是那种正常的,机器运转的那种有规律的轻微抖动,也不是挂D档踩刹车那种抖动。话说某日发动车子,在热车过程中转速下降时,大约在1000转左右,突然车身比较剧烈地抖了几下,很明显,过了又没什么大事,就不管它了。行车时没有不妥,以后越来越发现在怠速时,一阵一阵的车身抖动屁股很明显地感觉到,挂P、N档都一样,很烦人,方向盘反而没什么抖动。一直都用嘉德士和中**的的97#油,今天去4S检查了,正如大家猜到的,他们用油品质量来推托,后来等了2个小时说是去检查了,说没问题,让我继续用。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

加93的都没抖。。。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

清洗节气门
对整个人生来说,好心必有好报!即使没有好报,做个好人自己心里舒服!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

,车是用来开的,不要那么的娇生惯养,一些小的毛病,不要放在心上。新车吗,多开开就习惯了~~~~!!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

持续关注.。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

好像是老问题了,另外问下lz是否有噪声问题?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 markli1977 于 2010-6-18 19:06 发表
好像是老问题了,另外问下lz是否有噪声问题?
没什么特别的噪音问题啊

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

D挡有点抖的感觉,P和N没发现,4S店说正常。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

我和楼主问题基本相似 4s说正常 我的是雅阁7代 修过发动机后出的问题

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...