切换新版>>

朗逸论坛 >  首保时发现气压过高,四S交车时不仁道

查看 5371 | 回复 17
首保时发现气压过高,四S交车时不仁道
昨天去四S店做了首保,发现我的轮胎气压3.5,保养的人说这是新车停驶时的所压,交车时应该调到2.5,难怪跑了这么长路总觉得小狼过崎岖路面上太颠,一直怀疑是避震不好,交车时自己太马虎了,强烈遣责那个销售顾问,但是有一点欣慰的是,五千公里没发现一点毛病,小狼的质量还是不错的。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

额,多谢提醒!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

莫非我也要去查查?
爱生活,爱朗逸O(∩_∩)O

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我的4000公里了,好像也没什么毛病!希望继续保持!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

提车的时候没检查?
提醒要提车的一定要检查一下胎压

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

这个还是要车主自己多关注

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 justindj007 于 10-06-06 13:37 发表
这个还是要车主自己多关注

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我提原装怎么是3的胎压

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

好像发现首保后油耗过了很多嘛,正常吗?请高手指点

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

胎压高点省油,4s可能这么想的。我的提车时候4个轮子放过了,我自己一测还3.0呢。原来是3.5的。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...