切换新版>>

新思域论坛 >  转向系统就差方向机没换了

查看 5428 | 回复 13
转向系统就差方向机没换了
从出保开始转向系统就漏油,先换了低压管,又换助力泵,现在高压管又漏油了,1089一根。我真被东本搞怕了,下步是不是方向机也要换了。4s说有可能是方向机回油不畅造成压力过大造成的。我kao

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

....天啊。。安慰。。。

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

原帖由 风儿哥哥 于 10-06-03 23:24 发表
从出保开始转向系统就漏油,先换了低压管,又换助力泵,现在高压管又漏油了,1089一根。我真被东本搞怕了,下步是不是方向机也要换了。4s说有可能是方向机回油不畅造成压力过大造成的。我kao
是自己掏的钱还是他们管啊?

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 风儿哥哥 于 10-06-03 23:24 发表
还有几年的车了啊?是不是自动豪华的啊?

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

3年的车自动豪华,肯定要自己出钱了,前后花了4000多了

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

朋友你好不知道你现在的问题怎么样了!解决了吗!我的车子也有这样的情况就是原地只要吧方向盘转动一点!!就会丝丝的响!!(注方向盘不管向那一边打!不用转到底只转一点!但要吧方向盘拉住不要松!让它保持在绷紧状态)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

原帖由 风儿哥哥 于 10-06-04 23:41 发表
3年的车自动豪华,肯定要自己出钱了,前后花了4000多了
这是我的QQ:37849489   想交流一下!!谢谢

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

乖乖 这价格恨的 相当于大修变速箱了

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

我的方向机油封坏了,4S帮我索赔把整个方向机都换了

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

原帖由 sonicdxd 于 10-10-20 09:57 发表
我的方向机油封坏了,4S帮我索赔把整个方向机都换了
我也换了,但老是觉得方向很重,不知各位大侠感觉如何?本人是07年车。

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...