切换新版>>

道奇论坛 >  为啥米有酷博的帖子呢~酷博看车记

查看 1.1W | 回复 6
为啥米有酷博的帖子呢~酷博看车记
家里最近要换车 所以没事就到处看看 老爸喜欢RAV4(蛮BS小RB的)和蒙迪欧(参数|询价)还有他单位同事想脱手的那辆四门牧马人(参数|询价)(油耗太吓人了),我看的是睿翼的轿跑。
上次无意之间点到酷博的广告页面 眼前一下就亮了 时尚帅气的外形
那天一个人跑到机场高速路口(成都)那的克莱斯科去看了下车 居然还下雨啊 郁闷
进去发现全是Jeep的,在一堆 大切,牧马人,指南者(参数|询价) 之中,那犀利的羊头总是那么闪眼,(其实很喜欢公牛啊,可惜赚一辈子估计都没那米)
进去之后没人鸟我(KLSL的比较冷清,那边大众已经挤满了)围着车转了两圈,第一印象是车子果然很帅气,但是比印象中来得小一些,后面那辆酷威(参数|询价)就大气多了。
这时来了一个销售MM,各种介绍啊,我看我的,她说她的。进去试了下,确实比较小(本人180,75KG)头快到顶了,估计也是座位没调过的原
因吧,但是后排确实很挤的感觉。黑内确实也显得比较深沉,座位很舒服,真皮桶形包裹的,发现中控那和我在网上看到的不一样,装了个DVD导航,MM说这是高配版的,23.99,真黑 装个这玩意儿就贵2W。
MM说喜欢可以试试,可惜我那驾照还没到手,可恶的驾校,拖了我3个月了还不让我考科二。那我就继续看嘛~
缺点:1.确实比较小,5座,后排比较挤.和同等级的轿车比后备箱又小了许多
      2.不是四驱的,差不多的指南者是四驱的 当然那 那玩意儿还贵几万呢。

3.稍微贵了点,低配的如果在20W以内就爽了。
优点:1.确实很闪眼,我们那基本上没有道奇的车,在成都市区也很少看到,回帖率估计很高。

2.怎么的也是进口的嘛
      3.9声道带低音炮外放波士顿音箱确实很带劲啊
      4.说的工况油耗只有8L。
拿了份资料就回去忽悠我爸去了,果然我和他观点不一样,完全谈不拢嘛,晕,继续做工作ing
带了相机都忘拍照了 悲剧啊!~借几张图

附件 点击查看原图 (100.73 KB)

附件 点击查看原图 (108.98 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

话说前天在路上终于看到了一辆银色的酷威(参数|询价)~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

希望道奇各种车型的车主都来啊

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

貌似真的全部都是酷威的车主呢

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

估计酷博的保有量更少,毕竟市场上5座SUV太多了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

还是很喜欢这辆车啊~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

酷博的空间实在太小了。在下187,前排调整到我能开,后排我就坐不进去了

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...