切换新版>>

花冠论坛 >  花花启动有橡胶烧糊的味道

查看 5529 | 回复 10
花花启动有橡胶烧糊的味道
我的花花有时等红灯起步以后会产生很浓烈的橡胶烧糊的味道,请问其他花友遇到过这种情况吗,这正常吗,有没有避免的办法。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sooody 于 10-06-03 12:45 发表
我的花花有时等红灯起步以后会产生很浓烈的橡胶烧糊的味道,请问其他花友遇到过这种情况吗,这正常吗,有没有避免的办法。
无锡老乡,你的车是手动还是自动,再分析原因。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

会不会手刹忘记放了。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

楼主太牛B了,响胎起步啊,威猛。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

1.8手动的,

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 sooody 于 10-06-04 09:20 发表
1.8手动的,
看看驻车刹车(手刹)是否松到底。
起步时离合器是否半联动时间太长,造成离合器盘片烧蚀。
注意一下。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 sooody 于 10-06-04 09:20 发表
1.8手动的,
你是1.8的车,几万公里了?
如果是公里数多了,加之经常堵车、开的人多,也没准要换离合器盘、片了。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 ab216 于 10-06-04 10:28 发表
你是1.8的车,几万公里了?
如果是公里数多了,加之经常堵车、开的人多,也没准要换离合器盘、片了。
好心人,1万多公里,这里我不得不说花冠的手刹确实不咋地,经常要特意去看下有没有放到底。大概和手刹没放到底有关系。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

参与评分
用户名神州帝国皇帝 [退出登录]
作者sooody  
标题花花启动有橡胶烧糊的味道
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 欢迎
给作者发一条通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]
中华帝国皇帝驾到!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 sooody 于 2010-6-4 15:18 发表
好心人,1万多公里,这里我不得不说花冠的手刹确实不咋地,经常要特意去看下有没有放到底。大概和手刹没放到底有关系。
这是自己操作问题吧?
睡不着觉不能怪床歪,是吧???

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...