切换新版>>

奔驰C级论坛 >  急求各位朋友告知:奔驰C级车驾驶席电动座椅无法调节是什么原因!

查看 2.3W | 回复 9
急求各位朋友告知:奔驰C级车驾驶席电动座椅无法调节是什么原因!
我现在有一辆奔驰C200,不知道什么原因,驾驶席座椅无法电动调节,但是副驾驶可以,这是什么原因呢,拜托各位大侠告知!!谢谢

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过帮顶

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

原帖由 keithchen 于 10-06-03 08:37 发表
路过帮顶
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

估计电路坏了!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原因就是。。。。。。坏了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 彻底疯了 于 10-06-03 10:18 发表
原因就是。。。。。。坏了
座椅控制器有问题,什么问题就得查一下了
车夫 [Mercedes-Benz Service]

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 左手123 于 10-06-03 08:35 发表
我现在有一辆奔驰C200,不知道什么原因,驾驶席座椅无法电动调节,但是副驾驶可以,这是什么原因呢,拜托各位大侠告知!!谢谢
座椅控制器的问题,  您是不是清洗内饰或清洗门内饰了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 奔驰SLS63AMG 于 10-06-03 10:55 发表
座椅控制器的问题,  您是不是清洗内饰或清洗门内饰了
是啊 呵呵  贴太阳膜了

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

是不是你太沉了

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

座位下面有一排插座, 是不是座椅调节用的. 是不是 *搞*松*了* ...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...