切换新版>>

HAM 一族 >  BH4RIC/MM 期望和各位在空中相见!

查看 6297 | 回复 3
BH4RIC/MM 期望和各位在空中相见!
我的贴怎么了?为什么删?有违规的吗?如果确实需要删除,请给我个理由。谢谢
重新发:BH4RIC/MM 期望和各位在空中相见!
又一次的漂泊开始了,幸好这次带了897D,才让我孤独的生活增添了无穷的乐趣。我是个船员,天天生活在海上。为了打发无聊的业余时间,我把我心爱的FT-897D带上了船。
因条件所制,所以现在只简陋的拉了一根3米长线,用YY的9:1巴伦通过LDG的AT-100PRO天调把驻波调了下来。说来惭愧,这长线天线也太短了,短短的3米只能将就工作在14兆和29兆上,7兆是没法工作了。
为了给我这次漂泊经历可以圆满的结束,我已经去请人加快制作QSL图章去了。我将在卡片的空白处加盖:BH4RIC/MM字样的呼号字母。
已经通联的朋友,我将陆续寄出QSL卡片,请大家收卡后回个卡,以方便我申请10、20、40米0-9区奖状。
没有收到卡的也请跟贴说明,我将根据电台日志重新补发。谢谢!
这里是BH4RIC,送上美好的73!
我将主要工作在10米29.600,15米21.400,20米142700上,有兴趣的朋友可以和我通联交换信号报告。期望和各位在空中相见!
QQ空间:416080721
HF背包客:争取用今年剩余的2个月休假时间在40、20、10米波段上完成中国0-9区的通联!
[localimg=400,267]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]3[/localimg]
QQ:416080721

BD4WF

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

执着、敬业的HAM,
以后上了短波,期待与你做QSO。
VY 73
DE BG4HUL
体谅 忠诚 进取 友爱 适度 爱国,DE BG4HUL
QTH=//aprs.fi/#!call=BG4HUL-3
434.000 FM
144.940 APRS
BG4HUL-3=APRS iGate in service

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 BH4RIC 于 10-06-03 00:52 发表
我的贴怎么了?为什么删?有违规的吗?如果确实需要删除,请给我个理由。谢谢
重新发:BH4RIC/MM 期望和各位在空中相见!
又一次的漂泊开始了,幸好这次带了897D,才让我孤独的生活增添了无穷的乐趣。 ...
嘿嘿,回卡收到了,经常听到你的呼叫,信号不错!
-** * -*** -** ----* --* -*** *

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

学习啦,以后我的呼号下来啦也呼叫一下哈
爱拼才会赢!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...