切换新版>>

尚酷论坛 >  杯具,今早发动机故障灯亮起(4S已同意换发动机,需等一个多月)

查看 1.1W | 回复 41
杯具,今早发动机故障灯亮起(4S已同意换发动机,需等一个多月)
1。4的,开了八千公里不到,今早点火后车身抖动巨烈,接着发动机故障灯亮起,
立马致电4S,回话说慢慢开到店里检测,路上试了下提速没问题,到了4S检测发
现其中一缸不发火,更新ECU后仍然无法排除故障,4S让偶把车丢那,说要逐项排
查, 。。。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

明天等4S的进一步的排查情况,如果不是喷油嘴的问题,那麻烦大了。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

看得胆战心惊。。LZ 你的车是什么时候产的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

怕是可以集体索赔了。关注中......

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 hyjbaby 于 10-06-02 23:38 发表
看得胆战心惊。。LZ 你的车是什么时候产的
09年7月的车,偶10月提的。
看来双增压的机头稳定性是差些啊,还是2。0的靠谱,靠。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

Lz的作业贴至今记忆犹新~
期待下文 深表关切~ 是不是又缺缸

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 liufan9989 于 10-06-02 23:42 发表
。。。是啊 我记得我提车的前一天还看了LZ的作业,,,杯具。。。大众真该集体召回了。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 liufan9989 于 10-06-02 23:42 发表
很奇怪的,除了怠速车身抖动厉害,提速啥的都没问题,我去4S的路
上开到100的时速感觉跟平时没啥不同,要不是故障灯亮起根本不知道
有一个缸不工作,原先还以为油品导致的喷油嘴堵塞,但我都是和途锐
在同一家加油站加97的油,途锐两万公里了好好的都没问题,完全可以
排除油品的问题。。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

严重关注lz的车车,看来要暂缓我的尚酷计划了,oh,no

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

也担心自己车车了。
周末我都把车挂S档开开,冲冲气缸。LP开得慢怕有积炭
刚刷完新的ECU。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...