切换新版>>

骐达论坛 >  很苦恼,又要破财,nnd,过了保就出问题,关于空调的

查看 5176 | 回复 6
很苦恼,又要破财,nnd,过了保就出问题,关于空调的
坐在车里还没感觉到异响,今天下车没熄火等人,周围环境比较安静,此时就听见从车底传来如响尾蛇尾巴发出的巨大声响(在电子扇停止后发出,电子扇运转后停止),我一点也不夸张!此时开始发慌。。。。
打电话询问ssss,让我去店里检查,可是天色已晚已经下班,让我明天去,实在是不放心啊,就找了个汽修厂的伙计帮忙看了眼,说是空调压缩机电磁离合器发出的异响,有些分离不彻底

日了。。。。
刚过保两个礼拜怎么什么问题都出来了

实在太火大了
大家有这样的问题吗

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有遇到过
我低着头,默默地拣起地上散落的最后一粒米,黯然离去.........

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

郁闷。。。TIIDA开空调以后声音多了不少,但响尾蛇的尾巴什么声音我还真不知道。。。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

就是如同“斯塔斯塔”,真的不知道怎么形容了

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

老老实实和你说,
这问题不用去修它,
你去修,修理工当然顺水推舟的把问题说成很严重,会出人命似的,
其实不管它完美没问题,只要还有冷气即可。
记住,车从来都是修坏的。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 网友太多啦 于 10-05-30 22:35 发表
老老实实和你说,
这问题不用去修它,
你去修,修理工当然顺水推舟的把问题说成很严重,会出人命似的,
其实不管它完美没问题,只要还有冷气即可。
记住,车从来都是修坏的。
兄弟的建议很中肯,明天去检查一下只要不影响正常使用,或者说不至于把我的压缩机用坏仅仅只是声音大些的话,我就不管他了
现在制冷倒是一切正常,就是这个声音听起来确实挺吓人的,就跟车怎么了似的

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

骐达又不是核潜艇,运转起来肯定有声音,只要不影响制冷就别管它~!
15、人人都说我丑,其实我只是美得不明显。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...