切换新版>>

马自达2论坛 >  求教,油门肉肉的!

查看 7992 | 回复 18
求教,油门肉肉的!
我的小马是劲翔1.5AT,提车一个半月,跑了2600公里,这2天觉得提速没以前好,油门感觉很肉,以前轻踩一下就很明显感觉在加速,现在踩下去很多才有加速的感觉,不知是什么原因,盼大家解答下!

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

可能是心里因素
或者换个加油站换标号高的汽油

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

我的兔子2000KM的时候就开始肉肉的了 去做了首保放出来的机油跟墨汁一样换了油后好了 呵呵

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

如果是突然变成这样就要查查,如果不是突然的就是你已习惯了马2,如果SSSS说是正常的,建议LZ换辆车试开一下的感受。

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

呵呵,可能是机油的问题,3000公里就去做首保算了!

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

机油问题,或是节气门脏了,需要清洗,但是节气门脏的话伴随怠速不稳、怠速时车发抖。

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

怠速还好,抖动现象有点,不过很轻微,基本感觉不出来,应该是机油的问题,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

很少3000转以上吧
是不是积碳了啊
自由自在

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

经常3000转啊,起步的时候,跑长途超车的时候,超车时经常使用保持按钮!

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

检查下胎压
我悄悄的来 又悄悄的走 挥一挥匕首 不留下一个活口

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...