切换新版>>

切诺基论坛 >  晒晒我的车!93年的E6Y,照的不是特好,祝贺切坛开张!!!

11楼!!!!

附件 点击查看原图 (91.46 KB)

附件 点击查看原图 (114.24 KB)

附件 点击查看原图 (69.43 KB)

附件 点击查看原图 (111.73 KB)

附件 点击查看原图 (113.51 KB)

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

12楼!!!!

附件 点击查看原图 (85.81 KB)
  左前

附件 点击查看原图 (79.07 KB)
  右前

附件 点击查看原图 (89.63 KB)
  换灯泡

附件 点击查看原图 (78.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

看来还是以前的车耐开啊!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

14楼·!!

附件 点击查看原图 (74.29 KB)

附件 点击查看原图 (105.25 KB)

附件 点击查看原图 (105.25 KB)

附件 点击查看原图 (102.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

前天验车,一次过!

附件 点击查看原图 (76.73 KB)

附件 点击查看原图 (54.31 KB)

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

好家伙
吉普果然 结识啊

都18年了还能开啊··
有一眼而可以终身行之者乎?
其恕乎!己所不欲,勿施于人

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

E6Y 当然必须顶啊, 档把上那是个啥东西啊
-

吉普游侠  www.ourjeep.com
我的厄尔巴岛,流放我吧,在黄昏的盛宴上

-

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

再来!!!!
附件
点击查看原图 (92.45 KB) | 在相册中查看 >>

点击查看原图 (91.07 KB) | 在相册中查看 >>

点击查看原图 (117.68 KB) | 在相册中查看 >>

点击查看原图 (120.79 KB) | 在相册中查看 >>

点击查看原图 (111.58 KB) | 在相册中查看 >>
好图。。。辛苦了

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

非常经典~~~

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

原帖由 到处切 于 2010-5-30 03:35 发表
E6Y 当然必须顶啊, 档把上那是个啥东西啊
挡把上是些小玩意,一般问我大灯开关上面那个红灯是什么,就您问我挡把

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...