切换新版>>

森林人论坛 >  小森118公里感受!(第二)

查看 2.8W | 回复 41
小森118公里感受!(第二)
小森开了118公里的感受,我买的是白色珍珠漆,太阳下那个赞啊!!!!谈谈感受吧,这车我买了绝对不后悔,证明了当初的选择是对的!无论停在哪,总有人要上来问东问西。。。。。。开的时候回头率满高的,呵呵。缺点就是路噪实在切伐消,的确满噪的,至于有TX反映跑偏,试了几次,都满好,天窗也无异响。。。。。就是停了一夜,早上上班发动,水温表一直亮着,起码要热车个2分钟才会熄灭,不知道这算正常吗?能否亮着水温表慢慢起步热车啊???昨天买了个行李架,大家看看,合适吗?

网页链接
(新车作业第三)

网页链接  (新车作业第一)

附件 点击查看原图 (59.99 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

行李架!

附件 点击查看原图 (72.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

行李架

附件 点击查看原图 (76.05 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

看看效果好吗。。。。

附件 点击查看原图 (69.33 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

继续。。。。。。

附件 点击查看原图 (59.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

再来一张。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (58.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

继续。。。。。

附件 点击查看原图 (56.95 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

性感PP

附件 点击查看原图 (60.85 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

侧面的。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (39.67 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

侧面的。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (57.96 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...