切换新版>>

奔驰论坛 >  C200的喇叭好脆弱啊!求助!

查看 6513 | 回复 9
C200的喇叭好脆弱啊!求助!
昨天开了几条人车很富复杂的小路,喇叭按得多了点。谁知再按的时候就听见噶大一声喇叭变的沙哑,在按就完全是很尖锐的喇叭声,我怀疑是低音喇叭坏了,可是我也没按几下啊!晕倒!请问各位大侠有没有遇到这样的情况,如果修个喇叭要多久啊?谢谢各位!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该是中奖了~

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

太正常了, 喇叭是通病,2 年内免费换,1小时搞定

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

好的谢谢!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

上次去换喇叭,维修顾问说最近来的喇叭配件都是改良过的,没以前的那么容易坏了,但愿吧

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 豆腐掉煤堆 于 10-05-24 09:26 发表
昨天开了几条人车很富复杂的小路,喇叭按得多了点。谁知再按的时候就听见噶大一声喇叭变的沙哑,在按就完全是很尖锐的喇叭声,我怀疑是低音喇叭坏了,可是我也没按几下啊!晕倒!请问各位大侠有没有遇到这样的情 ...
不是吧,这么快从美声变成摇滚了,同情下
爱卡是毒药!
豪车即是原罪?

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

额的神啊。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

还没发现这个问题 我不怎么喜欢按喇叭

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

听说进口的也一样那么脆弱
學會做人,學會做好人,學會做好男人。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

两种途径解决:
1.把喇叭固定螺丝周围的油漆刮掉
2.保修原厂喇叭(其实就是瞬间电压不足,如果长时间按的话跟家庭音响的原理是一样的,但是汽车喇叭是瞬间电容,所以容易哑嗓)
最佳保护方案,洗车的时候别着急走,而且别冲喇叭周围的位置即可

附件 点击查看原图 (99.04 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...