切换新版>>

新速腾论坛 >  汽车空调工作原理、常见故障、维护保养、使用建议小帖士,大家随便看看~~~

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-28 22:31    IP属地:山西

引用 乘号 于 2010-05-24 00:01:43 发表的回复
几个经常引起空调系统故障的常见原因。
1:N280电磁调节阀
换电磁阀,是否需要连带更换其他东西,比如干燥包之类的。毕竟十年了。。

简单一枚

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 amote365 于 2017-4-28 22:31 发表的回复
换电磁阀,是否需要连带更换其他东西,比如干燥包之类的。毕竟十年了。。
不坏就不换。
发上等愿  结中等缘  享下等福
择高处立  就平处坐  向宽处行

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-29 11:35    IP属地:山西

引用 乘号 于 2017-04-28 23:19:12 发表的回复
不坏就不换。
乘版,那更换电磁阀,用冷媒回收机置换冷冻油和冷媒需要加入多少冷冻油呢?  怀疑压缩机里确实缺油了

简单一枚

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-29 11:43    IP属地:未知

乘号哥哥  帮我看看我帖子里空调的问题吧!谢谢

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

大乘:请问我的车是10年1.4T速腾汽车,从前几年开始,车子在高速上行驶1个小时左右,空调制冷效果很差,关闭空调10分钟左右,空调效果有正常了。到4S店抽空R134a,又重新补充R134a,可是还是老样子。请问有 什么办法吗?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-21 15:00    IP属地:福建

请教是什么问题。之前整条线没换是对正极故障,现在换了线是对地短路。怎么弄好

米有

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...