切换新版>>

福瑞迪论坛 >  用车三月,有不少问题,TX们看看有没有相同情况及解决方法

查看 1.3W | 回复 7
用车三月,有不少问题,TX们看看有没有相同情况及解决方法
2月份买了暗樱红1.6P的车,用了三个多月发现有不少问题,大家讨论下。
一、福瑞迪(参数|询价)一直说发动机动力强,我觉得在起步低速的情况下确实不错,但是速度快的时候总感觉加速没有力,油门踩到底提速都没有什么感觉。
二、噪音问题。不管是风噪还是发动机的噪音都是挺响的,最起码在同级别的车中算是很响的。
三、空调的异响。打开A/C的时候一直都会有咔咔的声音,我不知道TX们是不是都有这个情况。之前别的论坛看了一个帖子说是都有这种情况,而且说还是设计的问题,说什么齿轮摩擦的。
四、油耗有点高,不过这跟各人开车习惯不同有关。我开福瑞迪油耗在9.5左右,我家里还有一辆荣威550的车子,油耗也在9.5左右。但是荣威的车是1.8排量的,而且车子最少比福瑞迪重200公斤以上。
以上就是我感觉这款车的不足和缺点吧,大家讨论下吧!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

车无完车,楼主多虑了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

除了第三条我没有遇到 其他我有同感 但是买这车我没有后悔 总有点这样那样的不足 只能说性价比还不错

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

我的14600KM了,噪音有点大,开空调没发现异响,少开空调的情况油耗7.2左右,现在天天开空调可能要高点

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

面面俱到的车

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ,你踩的是自行车吧?我觉得福瑞迪的油门踩一点就够了,我开的是手动档的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

......

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

我的空调也有低沉咔咔声,且动力减弱较大
地狱如来
BG9GMC
GF258

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...