切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  新领驭加装专用型TPMS胎压监测作业

不知道领域升级了新领域的多功能仪表,可不可以装这个胎压监测啊?请大侠和楼主回答~~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 老怪XLY 于 10-06-01 16:44 发表
不知道领域升级了新领域的多功能仪表,可不可以装这个胎压监测啊?请大侠和楼主回答~~~~
要是你把仪表升级成了新领的仪表多功能仪表,还加一个操手柄,那就可以装领驭专用的胎压监测了。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

温度的变化胎压也会变化。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

我也是新领驭,也麻烦PM下价格以及哪里装的给我,谢谢了!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

新领驭2.0可以加装吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

老领驭不能装么...
口水一地.

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 jsmlusuzhou 于 10-06-20 19:59 发表
新领驭2.0可以加装吗?
你的那个仪表是不是多功能的,是的话应该可以加装的。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

没有看到传感器是怎么装上去的
美帝国主义的汽车
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19067222
日本东京无线电节
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19473364

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 ciming40215 于 10-06-30 20:43 发表
你的那个仪表是不是多功能的,是的话应该可以加装的。
啥样的才算多功能的?

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 bg8sf 于 10-07-02 15:07 发表
没有看到传感器是怎么装上去的
传感器就是固定在钢圈气门嘴上面的那个洞里的。
上面有图片,你可以去看看。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...