切换新版>>

欧蓝德论坛 >  8000公里新欧2.4 报告

查看 9739 | 回复 9
8000公里新欧2.4 报告
不知不觉新欧已经8000公里,其中也出了趟远门,总体感觉还是不错。一下几点供大家参考
1,噪音大,(我做了全车隔音,但是防火墙那里没做,现在是风噪大)
2,动力一般,而且加速的时候发动机声音很大。(悔不当初啊,怎么不买3.0啊。。。。。悔啊。。。悔啊。。。)
3,雨刮器质量严重不行,我已经更换了2个,才4个月不到。。。。JS第一次给我更换是免费的,说是出场的时候没检测。我靠!
4,避震还是偏硬,过减速带不舒坦。正在考虑改。。。
5,倒车起步得大油门。。。不知道别的TX是不是也这样,轻给油门车不动。。。在四驱的时候也是这样的。我另外的车没这样的情况。
6,白天、晚上那个空调出风口在玻璃上有倒影。。。。奶奶的严重影响视线。。。(打算折腾那个立体纹路超高仿纯碳纤维贴纸
7,没挡泥板,雨天后面的玻璃上,轮眉上,四门上到处是泥土,已经买了个,但是还没到货。HOHO
总体来说,新欧还是满意的。嘿嘿。
哥开的不是火车,是汽车!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

6,白天、晚上那个空调出风口在玻璃上有倒影。。。。奶奶的严重影响视线。。。(打算折腾那个立体纹路超高仿纯碳纤维贴纸
我也是给这个问题困扰,尤其下雨天。但是出风口的位置贴碳纤维贴纸怎么才能把边收得漂亮啊??

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

起步得大油门  还是我那句话 起步 踩油门 除了转速表动 其他都不动
我倒是觉得避震很舒服  过减速带没啥感觉

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

请看笨笨的帖子。。。里面有。。我礼拜四去折腾,到时候会上图片

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

老张才8000?我都12000了

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 老张1224 于 10-05-18 23:33 发表
请看笨笨的帖子。。。里面有。。我礼拜四去折腾,到时候会上图片
笨哥的帖子太多了。能否给个链接啊???

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

网页链接
他的帖子。。
大花你车本来就比我早提好不好。。。
我都已经算在耕田了

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

呵呵,可以哈,

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

贴膜撕掉倒影就没了。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 老张1224 于 10-05-18 23:12 发表
不知不觉新欧已经8000公里,其中也出了趟远门,总体感觉还是不错。一下几点供大家参考
1,噪音大,(我做了全车隔音,但是防火墙那里没做,现在是风噪大)
2,动力一般,而且加速的时候发动机声音很大。(悔 ...
白天、晚上那个空调出风口在玻璃上有倒影。。。。奶奶的严重影响视线。。。
我的车车也是这样。
come on baby,waiting for you

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...