切换新版>>

朗逸论坛 >  我的朗逸日记(日日更新)

查看 3.9W | 回复 115
我的朗逸日记(日日更新)
我的朗逸(参数|询价)日记--购买环节绝对秒杀

今天拥有了人生第一辆车,高兴,随性为我的车写写日记,向大家学习和交流一下
    4月拿了车票,想买车。本人对车一无所知,请教不少朋友后更倾向于弄辆二手车练练手。
    在我的鼓动下,60岁的父亲也在学车,当然我也获得了父亲极大的支持,他建议我买新车,开段时间换他开,再给我买个新的。于是目标确定——新车。
    最近半个月一直在网络上求学,喜欢的车也超级多,真有些看花眼,卡罗拉(参数|询价)、明锐(参数|询价)、速腾(参数|询价)、克鲁兹等等不下十余种,可以说天天捧着电脑进入梦乡。我选择的标准是外观大气、维护保养容易、油耗低、安全性好、动力足够,当然还要适合60岁的父亲的口味。最终锁定朗逸2.0手动!
    到朗逸论坛学习了2天,最大的体会是:1朗逸省油,2朗逸提车慢。因为工作需要我尽快有自己的车,于是当我决定了购买朗逸后准备第二天去订车。但一想要煎熬等待2个月,真是挠头,甚至做好了去上海或者其他地方提现车的远程提车准备。
    幸运的是我在论坛发了一个帖子“东北哪能提朗逸现车”,居然真遇到有缘人提示我当地4S店新到朗逸的消息。第一时间杀到现场,2.0反射银手动品雅,直接秒杀!3000订金,明天办贷款手续或是全款,全款的话明天就直接提车!
    就这样,成为狼人!
    非常感谢提供消息的朋友!
    对了,我的车,也算找了内部人,省2000现金,送车膜,出厂自带装甲,里程表2KM,4月生产,据说刚到货2天,韩泰轮胎(很努力的商量,希望更换为米其林,未果!)
    销售顾问MM说今天是个好日子,五一八!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

销售顾问和我说了一大堆可以配备的小部件,当时朋友在场,只要了踏板320和后备箱垫260,其他都让我到外面去按
1、原厂导航优惠要6600,大家认为我该不该要?(我需要导航)
2、真皮座椅,必须要买座垫套吗?
3、排气管需要安装什么什么喉吗?
4、请问我还需要安装其他什么小部件呢???

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 SKODAER 于 2010-5-18 22:33 发表
销售顾问和我说了一大堆可以配备的小部件,当时朋友在场,只要了踏板320和后备箱垫260,其他都让我到外面去按
1、原厂导航优惠要6600,大家认为我该不该要?(我需要导航)
...
恭喜秒杀
1、贵了,外面安装其它好牌子的DVD、GPS、倒车可视等功能都比这便宜
2、套不套都行,看自己
3、装个尾喉,漂亮美观,而且声音也有些变化

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

1、有便宜的导航,镶入式的也有2000多的
2、套套还是上吧,浅色太容易脏了
3、尾喉可以买,我有作业,可以去看看
4、小配件多,我觉得至少可以弄个真皮方向盘套

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

1.原厂导航太贵了,貌似也没什么好的,可以另外选择一体机,价格便宜较多的。
2.没有必须要坐垫套的,但夏天太阳下真皮会比较烫。
3.尾喉看你自己喜好了,装了好看一点。
4.其他的话可以考虑安装发动机护板,其他的也没什么必须的好像。
以上属于个人建议,仅供参考。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

今天拥有了人生第一辆车,高兴,随性为我的车写写日记,向大家学习和交流一下
    4月拿了车票,想买车。本人对车一无所知,请教不少朋友后更倾向于弄辆二手车练练手。
在我的鼓动下,60岁的父亲也在学车,当然我也获得了父亲极大的支持,他建议我买新车,开段时间换他开,再给我买个新的。于是目标确定——新车。
最近半个月一直在网络上求学,喜欢的车也超级多,真有些看花眼,卡罗拉明锐速腾克鲁兹等等不下十余种,可以说天天捧着电脑进入梦乡。我选择的标准是外观大气、维护保养容易、油耗低、安全性好、动力足够,当然还要适合60岁的父亲的口味。最终锁定朗逸2.0手动!
朗逸论坛学习了2天,最大的体会是:1朗逸省油,2朗逸提车慢。因为工作需要我尽快有自己的车,于是当我决定了购买朗逸后准备第二天去订车。但一想要煎熬等待2个月,真是挠头,甚至做好了去上海或者其他地方提现车的远程提车准备。
幸运的是我在论坛发了一个帖子东北哪能提朗逸现车,居然真遇到有缘人提示我当地4S店新到朗逸的消息。第一时间杀到现场,2.0反射银手动品雅,直接秒杀!3000订金,明天办贷款手续或是全款,全款的话明天就直接提车!
就这样,成为狼人!
非常感谢提供消息的朋友!
对了,我的车,也算找了内部人,省2000现金,送车模,出厂自带装甲,里程2KM4月生产,据说刚到货2天,韩泰轮胎(很努力的商量,希望更换为米其林,未果!)
销售顾问MM说今天是个好日子,五一八!
简单不失时尚
灵便不失稳重

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

3、排气管需要安装什么什么喉吗?
4、请问我还需要安装其他什么小部件呢???

简单不失时尚
灵便不失稳重

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我放弃了“SKODAER”这个号
以后使用“简单-彰显个性”,因为有手机绑定,发帖方便一些
希望大家见谅
简单不失时尚
灵便不失稳重

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

恭喜

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...