切换新版>>

英朗论坛 >  我给我家LD选了 - 英朗新锐1.6T天际蓝 (不断更新用车感受及图片)

查看 2.5W | 回复 25
我给我家LD选了 - 英朗新锐1.6T天际蓝 (不断更新用车感受及图片)
我给我家LD选了 - 英朗(参数|询价)新锐1.6T天际蓝我是一个体贴爱护LD的人,我家LD有着10多年的驾龄,也非常注重安全,没出过大问题,在选车方面有她自己的胃口:
1.   LD喜欢车型要独特一些,入她的眼
2.   LD喜欢小点的车,又别太小,紧凑型车中的大车吧,两厢最好
3.   LD喜欢颜色独特,喜欢蓝色,现在的车就是蓝色的
4.   LD喜欢主动安全设备齐全,LD属于车技不错的那种
5.   LD要求操控性要比较好
6.   LD要求车要实用,能装东西,后排上下车方便
7.   LD要求车的质量,内饰要“比较好”,不能太贵,也不能太廉价,显得有档次
8.   LD不要求必须有导航,对多碟CD,或更先进的播放系统有兴趣和要求
9.   LD要求德系的车
10. LD对一键启动感兴趣
......................
LD还有很多要求。
根据领导提出的这些要求,我很快就排除了B级车,开始提出过选B级车的建议,LD觉得太大,被立刻否决。看来LD还是很现实和理智的。
经过初步筛选之后,呈现给领导如下候选车型,克鲁兹、世嘉、速腾(参数|询价)、高六、明锐(参数|询价)、福克斯(参数|询价)、马三、英朗。
LD要求尽量选高级一些的底盘结构(如多连杆),动力性较好,又较省油,能烧93号油的车,保证操控性、经济性和舒适性的较好结合,根据底盘结构,剩下速腾、高六、明锐、英朗和福克斯。
LD嫌速腾车型太老,高六太小,又是烧97号油,明锐样子太老,福克斯档次稍欠,马三又有些年轻化,加上一些其它的因素,
最终LD同意选择“英朗新锐运动版1.6T天际蓝”,LD对英朗的外观(自认为英朗最入眼角度分别为 正后-——正侧——后侧——前侧——正前方),黑/红内饰,一键启动,织物座椅(不太喜欢真皮的),感应车门等感兴趣,我嘛,自然不反对1.6T的动力性,Sport键和Superboost的功能了。
正好有蓝色的现车,一天选车谈价格,一天交钱上网选号,一天上牌装饰,再一天就提车了。
LD对我的工作能力和效果那是相当、相当地满意!
附:我家小LD和我家的英朗,大LD就不露面了,呵呵,谢谢了。

附件 点击查看原图 (180.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直搞不明白LD啥意思

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 pyruvate 于 10-05-18 13:07 发表
一直搞不明白LD啥意思
我也一直在猜呢,估计是老大,呵呵~家中老婆为大

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

同问LD什么意思,老婆?应该是LP嘛

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

LD听着别扭
只有平静的水面~!才能映出真实的倒影~!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原来这么多人和我一样啊,啊哈哈哈哈,我还以为只有我out了呢

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

终于明白LD是什么意思了,原来是家中老大,真out啊

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

LD就是领导

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

LD:领导或老大?
和我的车一模一样呢,颜色是我老婆选的,她说男的开起来帅,不适合女生开。
其实我不是很喜欢蓝色,太忧郁了,还是喜欢白色,自恋的颜色

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...