切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  全球首创!彻底水洗进排气活塞缸套密封环进气排气管消声器等,所有积炭非飞湮灭!

从这个事情来看,证明普桑化油器发动机还是比较简单的,然后一点就是电器也还是基本能防水的,火花塞湿漉漉的装车点几下就能持续稳定着车,其他地方也都是湿的,所以还是简单意味着可靠!
我也估计会有伤害,因为水是不可压缩的,但是师傅也讲了,因为转速低,还在启动过程中,发动机没有有效做功,再加上8.5的压缩比,估计伤害不大吧,但愿啊,师傅说修车这个情况也遇得有数了,但大多预后良好。再观察吧,如果真的来了,就拆换修,正好上高压缩比活塞和时超凸轮轴,大家多给点建议啊!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机损伤要怎么样才能看出来?我回来一路上刚开始有点感觉低扭不够,加速也不是很好,后来觉得有所改善但怠速一直比原来高,这样的话明天还能跑长途吗?

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

跑长途?我看谨慎点,先在附近多转悠转悠吧。多注意发动机共振、噪音加大和不稳的现象。
山隼

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

上个照片吧!~
山隼

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

谢谢山兄的提示!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

难说,可能要麻烦。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

默默祝福你
不报废,不大修算你运气好了
我还是安慰你20米得了

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

估计你只赚了
鱼总也给俺点米啊

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

楼住上图。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

大家都这么重视和慰问,赶紧报告情况,今天上午冒雨百公里长途,车辆加速噪音油耗水温等各方面都很正常,但没出城就发现高转速时机油灯亮,赶紧找个桥洞检查机油,加至正常机油尺油位,继续前进,还是高转速亮,边走边摸索,发现规律:怠速3500,一档3000,二档2500,三档2300,四档2200,五档2150机油灯必定亮起伴随蜂鸣声,返程以为是火头调整,一路走一路调,发现跟往常一样,提前则怠速高不稳加速好声音燥,推迟则反之,但这次比较怪,不管怎么提前都听不到急加速的叫杆声,不知道是进水缘故还是下雨的原因,另外,我车这箱汽油首次添加了2.5% SI-1 红线和1% Redline TORCO PWC,不知是否这个也可能影响?

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...