切换新版>>

新宝来论坛 >  宝来2000公里作业

查看 1.5W | 回复 10
宝来2000公里作业
我的车车是新宝来(参数|询价)1.6L 自动豪华型。现在谈谈我的感受。
1油耗。跑了2000公里现在的油耗是9.5个左右(每次加200元的油,大概能跑380-390公里)感觉在1.6的车
里还是比较费油的。不过还在能接受的范围之内。
2动力。刚起步时觉得有点肉,不过上了40就觉得有点搂不住的感觉了。见谁超谁。
3空间。宝来的空间是不大。不过也要因人而定。我们一家3口都不是胖人。感觉够用,还有富裕。
4操控性。这里就不多说了。要是连这点优势都没了,那宝来就快一无是处了。
5异响。老看网上说宝来有异响。不过我没听到过。只是在早上凉车启动时有哒哒的声音。一会就好了。我觉
得很正常。
6空调。这是我最满意的。置热挺快。自动空调很好用。
7音响。很好。没觉得有什么不好。
8后视镜。视野很好。
9刹车。刹车很好。可能有点过于好了,总是觉得有点头的感觉。

以上是我这2000公里的使用感觉。总体觉得非常不错!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,呵呵

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 沉睡中的男巫 于 10-05-14 20:30 发表
我的车车是新宝来1.6L 自动豪华型。现在谈谈我的感受。
1油耗。跑了2000公里现在的油耗是9.5个左右(每次加200元的油,大概能跑380-390公里)感觉在1.6的车
...
手艺差了点!正常7。5个升
为人民服务!!!!!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 沉睡中的男巫 于 10-05-14 20:30 发表
我的车车是新宝来1.6L 自动豪华型。现在谈谈我的感受。
...
LZ加的什么油?  200元跑380--390    油耗是9。5个?
我们这里93号也要6.43/升   200元也就31升  这么算的话油耗就是百公里8个咯。 真省

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

恭喜,呵呵

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

不过上了40就觉得有点搂不住的感觉了。见谁超谁。???
有那么强?我上次开朋友的新宝来,感觉就是提速不行,其他还不错。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

其实对车满不满意,要看自己的接受程度。从楼主的感受来看,应该属于还比较容易满足的一类人群。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

先恭喜一下。。。不过楼主用1.6就见谁灭谁实在是太夸张了,我02年买的1.8不带T,那个年代倒是灭一堆,07年卖的时候已经是被一堆灭了。如果你夏天再开个空调,那提速简直可以说实在是不爽了。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

说说空间 真皮实在太热了 放了凉垫 结果在后排老觉得碰头 特别是天窗鼓起一块
我1.74身高感觉 车宽很满意 高度可不怎么样

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

写的真假。
不过新宝来这车在非机动车道基本可以所向无敌,想超谁就超谁。
只有电动摩托在0-40加速段能咬紧,但过了40新宝来马上可以展示超强动力,将其甩掉

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...