切换新版>>

伊兰特论坛 >  小伊车载电台作业

开机。。。测试。。。电台收发正常!

附件 点击查看原图 (57.26 KB)

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

手咪为了拍照临时挂在这儿。。。
不想装那个挂手咪的挂钩,主要是不好看。不用手咪的时候打算放在中间那个空格里。。

附件 点击查看原图 (84.3 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

用一张5月3日自驾活动的PP来结束这次作业。。。
美好的73送给各位!

附件 点击查看原图 (79.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

LZ 还找师傅装啊?自己装多有感觉啊!
我的7800是自己装的,这样拆装都心里明白
还有一点很关键,lz没有讲12v电源的走线方法,这个很关键,我是琢磨了很长时间才找到窍门的!
发现伊兰特设计还有一个非常细微的关照。
无言以对..............

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 -旺财- 于 2010-5-14 22:38 发表
LZ 还找师傅装啊?自己装多有感觉啊!
我的7800是自己装的,这样拆装都心里明白
还有一点很关键,lz没有讲12v电源的走线方法,这个很关键,我是琢磨了很长时间才找到窍门的!
发现伊兰特设计还有一个非 ...
是说从车门这个地方走吗?

附件 点击查看原图 (55.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

从哪里取电的?
人,一定要靠自己!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 seaflanker 于 2010-5-15 01:54 发表
从哪里取电的?
车载电台基本上都是从电瓶取电。。。楼上有PP可以看的出。。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

取电走线窍门应该就是指的这个:在防火墙右下方有个圆孔,有橡胶盖盖着的,揭开从那穿过来就行了,其他的就没发现什么小窍门了,倒是犀牛皮包得有用处,我那地方坏了油漆,有点锈了。还有一点,会有雨水顺着馈线流进尾箱,烟火最好用尾箱垫,并放块抹布
烟火的呼号有了?没呼号可别乱来,小心没收机子
没签名

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 一九七三 于 2010-5-15 09:31 发表
取电走线窍门应该就是指的这个:在防火墙右下方有个圆孔,有橡胶盖盖着的,揭开从那穿过来就行了,其他的就没发现什么小窍门了,倒是犀牛皮包得有用处,我那地方坏了油漆,有点锈了。还有一点,会有雨水顺着馈线 ...
感谢73斑竹设精。。。
BG7ALG  This is BG7BUE。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

烟火兄,能否告知夹边的型号,我也正想换个中间的夹边,现在这个只能装边上。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...