切换新版>>

奔腾论坛 >  关于B70前机盖的问题

查看 1.1W | 回复 19
关于B70前机盖的问题
09年11月的2.0AT舒适型,至今已经行驶9000公里了,除了副驾驶异响(已解决)没发现其它问题,
说说铁皮的问题,B70的铁皮太薄了,今年清明回家,一路一直是150左右,风比较大。在速度拉到180时,
前机盖开始晃动,一鼓一鼓的,非常吓人。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实薄...
动心忍性,增益其所不能

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

现在那个轿车门不薄啊,奥迪A6的车门板用手一摁也呼扇,也就是北京吉普212的门板刚刚的硬

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

就是薄,但是还不至于风吹就忽闪忽闪的吧?
喜欢大轮毂,最好18寸...偶的米...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

是挺薄的,但是还不至于一鼓一鼓的吧

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

是很薄啊,象红旗一样飘啊飘。可能吗?

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我家的百利车,钢板硬!才不到3W元的价买的.
现在比车不能比钢板了.

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

这样的事情不是个案了,日系不用说了
   现在就连德系的也开始   轻量化  了
      薄有薄的理,厚有厚的道
   确实让人有点纠结
愿与所有支持国货选择奔腾的同学交流交朋友

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 timejoy 于 10-05-15 21:53 发表
就是薄,但是还不至于风吹就忽闪忽闪的吧?
呵呵……不信你可以试试啊,找个有风天到高速上拉到180就知道了。非常“恐怖”

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

机盖中间位置很弱,不但钢板设计成中间薄两端厚,而且两侧的框在中间位置也进行了易折叠设计,
但你说的问题不是正常现象,应该可以通过调整机盖的胶垫支撑力度解决。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...