切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  车标发放规则贴【2012.02版】

原帖由 谁是凡人 于 10-05-13 07:59 发表
支持河马版筑开贴大吉,我借此申请桑标一枚。不知道是不是第一位顾客,条件是否符合,详情已站短,
河版筑英文名字给人印象不深,换了签名不仔细看都认不出来了
短信已收到~~

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

我将继续努力,凭成绩领取

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 falcoon 于 10-05-13 08:09 发表
短信已收到~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

路过看看   只有20几张啊

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

弱弱的问一下各位领导,我的表现可以领到标吗,马上到1000分了。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

都有了...小舅子辛苦....

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

新规出来了,要领标的快冲啊
“中国就有这么一群人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识. 在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。”

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

俺能申请吗
对日货SAY NO

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 srlys 于 10-05-13 08:54 发表
弱弱的问一下各位领导,我的表现可以领到标吗,马上到1000分了。
加油呀,你已经3个精华了~~到积分就可以申请了~

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 tnt0409 于 10-05-13 09:00 发表
都有了...小舅子辛苦....
早晚有褪色的那一天,哈哈~~

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...