切换新版>>

吉利论坛 >  笑一笑

算你运气好

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

有一次我逛街的时候觉得肚子很痛,于是我走进街角的“119吃到饱火锅店”,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我就跑到第二楼去,二楼还在装修,空荡荡的没有然后东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障维修,请勿使用。”
我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲了下去,噼里啪啦.....好爽!
结束后,我下楼去却发现空物一人,奇怪了,正植晚餐时间刚才楼下还高朋满座的,怎么一下自就人去楼空呢?连服务生和接待都不见了.....
于是我走近吧台,并且问道:“有人吗?怎么都没人了?”
此时,只见一个男服务生从吧台下面钻了出来,并且开口:“我靠!刚才大便从天花板掉下来打在电风扇的时候你不在,算你运气好。”我汗啊

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

不错,不错!
支持国货,振兴中华!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 wocall 于 10-05-11 08:06 发表
有个朋友忘了隐藏兽兽门的pp,被他老爸看到,训他训到了一点多,第二天早上起来还接着训。
这个朋友忍无可忍,跟他妈说,我看这个怎么了,我都24了,是狗也该拉出去配种了!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

因为沙发,被关黑名单的已经好几万了。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

哈哈,行。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...