切换新版>>
投票标题: 看看大家的NN打算开多久~~~都来投票!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
想换就换~~~我不差钱!
  2 (1.94%)
开个两三年吧,等有了合适的机会就换掉!
  18 (17.48%)
等五六年后,车的青春期过去就换,本来就是个贬值货!
  16 (15.53%)
没什么大问题的话就一直开下去吧,多年以后~我们是朋友,还可以问候!
  61 (59.22%)
永远也不换~~~我的NN是神车!
  4 (3.88%)
准备买车,来看结果!
  2 (1.94%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  看看大家的NN打算开多久~~~都来投票!

车还是不错的,但有钱了肯定要换个大马力的车才能满足我现在的欲望。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 刘主任3 于 2010-5-11 01:12 发表
不知不觉,NN陪伴我差不多4年了 除了换换轮胎,加加雪种,刹车片等等的小问题之外,暂时还没有什么大问题,赞一个,呵呵,准备换车了 ,。。。
情況屬實!哈哈!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

能够买车已经不错了,呵呵
抽烟身体好,赌博练头脑,摇头没烦恼,打架练手脚,上床练小鸟。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-26 07:12    IP属地:陕西

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-28 07:01    IP属地:陕西

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-30 07:08    IP属地:陕西

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-24 20:37    IP属地:广东

引用 ~一抹阳光~ 于 2010-05-11 10:53 发表的回复
自己也没有能力换车,就只能够一直开下去,呵呵
十年如-日!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

06年7月购车,现在已经12年了,依然还在继续开
(家里还有其他车,但是这个开着顺手了,不想开别的,现在利亚纳保值率率基本为0了,也就懒得卖了,就这样开下去吧)
人最好不要错过两样东西,最后一班车和一个深爱你的人

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-14 17:28    IP属地:内蒙古

已经开了12年了,目前还在继续努力工作中,不准备换

人最好不要错过两样东西,最后一班车和一个深爱你的人

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-10 07:04    IP属地:广西

引用 扳手2001 于 2010-05-11 00:08 发表的回复
说句心里话:一般买NN的TXM多是工薪阶层,不会太有钱(太有钱了也不会选着NN了), 所以也不会说换就换的,除非工作需要和家里的资产有特大的变动!我对NN主要是实用经济又不失体面!
说得好

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...