切换新版>>

新思域论坛 >  下雨时,中央后视镜看不清楚,怎么办?

查看 9023 | 回复 8
下雨时,中央后视镜看不清楚,怎么办?
下雨或者车内外天气温度相差太大,后窗玻璃就有雾气,水注,中央后视镜就看不清楚,请问大家有没有什么办法,解决这问题?前车玻璃,可以开空调,加热,那后面呢?不会让我把整车子,加热,等温度上去了,雾气就没有了。这也消耗大了点。有没有灵巧,快速的办法?不会让我后面去装雨刷吧?有这东西吗,至少对CIVIC来说。
还有就是左右两侧的后视镜,下雨,全是水,象我的是LXI-AT,有没有办法解决这问题?听说,有的车有,加热功能。这个能弄吗?
  还有就是,中央后视镜有没有什么膜什么的,贴了,可以放眩目的?我有一次夜晚开车,被后面车的远光灯,照的刺眼睛。
下雨天,中央后视镜看不清

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

又一个不看说明书的。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

请看说明书,关于空调使用一节……

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这条是错误的。前后悬挂都是一样长,因为底盘相同,轴距相同。
DB难道没脑子吗?为了LXI一款没啥油水的车型,会专门开发一套底盘么?
显然,不可能。若是轴距改了,那,整个车型都改了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

感谢3楼的帮助,谢谢。我一定会认真的读一下说明书。人和人是有差距的,3楼的做人厚道

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

后窗有加热的

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 aaronzhangbl 于 2010-5-10 21:08 发表
后窗有加热的
正解

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 weezers 于 10-05-10 20:53 发表
感谢3楼的帮助,谢谢。我一定会认真的读一下说明书。人和人是有差距的,3楼的做人厚道
饭总,这算是表扬你吧?
是不是我越软弱,就越像你的情人儿

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

原帖由 weezers 于 10-05-10 18:40 发表
下雨或者车内外天气温度相差太大,后窗玻璃就有雾气,水注,中央后视镜就看不清楚,请问大家有没有什么办法,解决这问题?前车玻璃,可以开空调,加热,那后面呢?不会让我把整车子,加热,等温度上去了,雾气就 ...
楼主需要防炫目后视镜
电加热倒车镜
还有精读说明书
是不是我越软弱,就越像你的情人儿

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...