切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  提车+800km感受+问题+驾驶感觉!大家进来顶顶~!顺便帮我回答一些问题!

查看 8422 | 回复 18
提车+800km感受+问题+驾驶感觉!大家进来顶顶~!顺便帮我回答一些问题!
大家好~我是新发帖的~在论坛潜水都有一段时间!谢谢大家哦!分享了这么多经验!还有多谢冷刚大哥~那些精华贴~收益非浅!
车型:2.0T(进口)
颜色:白色
废话不说~上照片!

继续

没了~~~相机太差了~满足不了效果!
感受:
车子很软~(20km前),但是~20km+的时候~动力,当你稳住油门的那一刻~即使20km前是多么的窝囊~20km后动力稳步输出!结实的推背感~难以形容!当你再深一步探索油门~你会发现~车子贴着你的背脊~推着你出去~~既是君子又是猛男~!
刚开始开的时候~真的很怕弄伤小Q~慢慢的开~整天和车子较劲~~但是开多了~熟练了后~越开就越想踩~
还没过磨合阿~舍不得~终于~昨天踩了一下~超车~当时好像是75km/h~ 然后踩了一下!大概一半油门左右!发动机轰的起来了!在接下来的一秒车子稳定推背!后一秒~发现~好想被人猛退了了一下车子窜了出去!后面的表姐啊的叫一声~C字形超车完成!真的很爽!
可惜阿~没过磨合!!!
轮胎原来取车的时候是3.0,挺硬的~但是开起来感觉不错~路感够强的~但是当换了2.5后,车子软了好像又不是那么爽耶~~
好了~请大家帮我答答这些问题哦~@谢谢
1.我的车子的冷却液低于min 为什么还不报警的?我应该怎么加?提车的时候没看!所以没注意满不满~我应该去哪里加?自己加可以么?
2.车子锁车没有声音~能调么?各位是不是一样?
3.(重点)锁了防盗~无论我怎么摇车子~怎么踢车轮~怎么拉车门~车子不会响~~~太夸张了吧~是不是车子不会叫~~!!真的挺害怕!
4.我的左边镜子关上的时候会有咯咯的声音?是不是没有润滑液?提车的时候没有的~
5.右后门一样(咯咯的叫)关门的时候~是不是没有润滑?
6.我的进口2.0没有 那个 加热/制冷 杯的?
最后谢谢大家来看哦~!

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

杯具,没有一张能看的图
尼玛,能不能不要找我要XX侦查的地址了

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

原帖由 ID已经存在 于 10-05-10 16:49 发表
杯具,没有一张能看的图
非同一般的杯具
路遥知马力不足,日久见人心叵测!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

原帖由 ID已经存在 于 10-05-10 16:49 发表
杯具,没有一张能看的图
杯具中的餐具

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

可以了

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

恭喜潜水员浮出水面 恭喜提车!
1,冷却液应该在冷车时检查,如果还是低于下限的标记,应马上到4S添加,不同规格的冷却液不可混加;
2,锁车无声,但转向灯会闪动,你也可以MMI设定锁车折叠后视镜;
3,本车防盗防拖车功能都有,不必担心;
4,外后视镜折叠处里面有润滑油脂,如果感觉情况不能忍受,最好到4S处理;
5,到4S检查,是否铰链缺乏润滑;或者,因为车门限位,所以关门还不习惯?
6,有一批没有冷热杯座,看来你是这批,应该把这个钱从中车价里减去,好像1500元,记不清了,你看看发票是否比建议零售价少了一千多?
7,建议,仔细阅读说明书,很必要滴
8,3.0的气压过高,调成2.5可以。

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

原帖由 冷钢 于 10-05-10 18:11 发表
1,冷却液应该在冷车时检查,如果还是低于下限的标记,应马上到4S添加,不同规格的冷却液不可混加;
2,锁车无声,但转向灯会闪动,你也可以MMI设 ...
  学习~
天生好摄

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

赞一个,白色的就是漂亮

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

恭喜LZ呵呵,希望多上高质量作业!

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

原帖由 冷钢 于 10-05-10 18:11 发表
2,锁车无声,但转向灯会闪动,你也可以MMI设 ...
讲得好,干净利落。

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...