切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  再次试驾国产Q5的后的感受!!!!!!

查看 1.7W | 回复 57
再次试驾国产Q5的后的感受!!!!!!
个人文法不好如果写不好请各位多多包涵.嘿嘿
      今天星期天一家大小一早就到公园去亲亲大自然.上几天决定了把原订的舒适型转为豪华型吃完饭快2点就去SSSS把订单该好顺便看清楚点豪华应的内饰。一到SSSS。。。。。豪华的不见了心里正纳闷的时候有个漂亮MM走了过来问有什么可以帮到我(我哪里SSSS的MM真的挺漂亮的嘿嘿态度也是很好的)我马上叫她找了帮我落订的销售(其实我想和她多说两句的。但老婆在。。。。)销售来了。我问他还有没有豪华型的车样。他很不好意思地说没了。现在展厅里就只有两台车。一台是试驾的舒适型。一台是展厅的技术型。那没办法了,我改了订单直接转入正题。。。。。手痒马上试车。。。。
(本人驾驶车龄11年。有什么不对的请指教)
      我试的是舒适型。(其实一个月前已经试过)一上车。我就问了销售一个大家都比较关注的问题。天窗要不要帖膜。销售的答案是,有生意我们都想做。但是我们开了那么久也不觉得有多热。建议不用贴(我哪是佛山地区。太阳还是比较凶狠的)
       好了。上到了公路开起上来的感觉还是以上各位大大那样。动力是不错的。特别是在80-120的区间提速和120-160。(车上4个大人两个小孩)但是有个问题,给油的时候感觉没有第一次试的那么流畅。总觉得反映慢了一点。不知道是太多人试车的问题。
      后排空间坐了两小孩两大人,是够用的。本人181CM座在我后边的173CM的朋友也不顶到脚。
      胎噪风噪问题。本人看的是丰田皇冠(参数|询价)。感觉Q5的胎噪风噪是可以接受的。比我开的车大声了一点点而已
      越野方便销售带了我们去了一条还还没铺水泥的烂泥路。刚好这几天我们哪里都下了大雨,路上很多坑(可能是他们试车试出来的了)本人没有越野经验,销售叫我给油门去就是了。过路时感觉避震十分始终,没有左右摇晃的感觉。去到一个大坑,里边有水,看不到深浅,于是我慢慢给油下去,顺利通过。(因为没有越野经验,不知道怎样表达,感觉是很不错的)
      最后有一段差点发生意外的小插曲。在试驾完回SSSS的路上。当时我大约80KM左右在我前边大约10米左右的一台小车突然急刹车。。。。。刹到轮胎都起烟了。因为车这家人,本能反应就是抽动胎盘。但心里想。。。。。可能要赔钱了哈哈(因为不是自己平时开的车,反应也慢了点)。但是就那样好像蛇一样S线的一闪而过。过了后那销售还定眼的看着我。哈哈这里可以说明Q5的操控虽然没有宝马好(本人530和330都是经常开的。操控是我开过的车最好的了真的没话可以说)但是,Q5的操控是绝对的让人满意了。
      基本上Q5对我对我来说是十分满意了。最不满意的地方就是放小东西的地方太小了。手机都不知道放哪里这里真的很不方便。现在就是等了呵呵。12月份的车。。。。。等是值得的
       文笔不好,很多想打出来的感受都不会表达呵呵如果哪里写错了望各位指点。谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下,消灭0回复~~

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

路过,纯属捡分!
爱拍照,爱旅行,爱我中华!

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

板凳.。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

顶一个。。。。

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

我去订时SSSS说还没上牌,不能试驾。过两天有空也去试试。

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

写得很真实。就是放小东西的地方少了点。平时一张卡也没地方放
一切都是幻觉

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

帮顶!
确实不赖!

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

原帖由 keeluya 于 2010-5-9 17:46 发表
个人文法不好如果写不好请各位多多包涵.嘿嘿
      今天星期天一家大小一早就到公园去亲亲大自然.上几天决定了把原订的舒适型转为豪华型吃完饭快2点就去SSSS把订单该好顺便看清楚点豪华应的内饰。一到SSSS。。 ...
挺详细的,我看明白了 应该不会等那么久

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

检米走人......

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...