切换新版>>

昊锐论坛 >  斯柯达昊锐倒车影像作业来了

上海能改不?多少米?和之前重庆那个朋友发的那个一样不

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看,拿米

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

原帖由 圣诞节嘎嘎 于 2010-5-8 13:55 发表
年后的时候 我在北京51汽车服务中心 加装了博文品牌的倒车影像 我的爱车是新君越的 后来朋友看到我加装的倒车影像蛮不错的 就了解了一下了 有一天突然接到朋友电话 说让我陪她去51汽车服务中心加装倒车影像去 我 ...
博文广告漫天飞啊,说实在的本来也想装一个,不过看了价格,觉得很不划算啊,太高了。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 superber 于 2010-5-8 21:04 发表
说实话我不会考虑改装影像的。现在模拟的非常好用。

严重同意!
倒车可视容易让人产生依赖性,而事实上这种依赖是不可靠的!
用了倒车可视之后不自觉地就会把注意力过多地放到这个屏幕和屏幕所显示的貌似宽广实则非常有限的范围,这样的结果就是前翼子板两侧和车尾两侧非常容易被忽略,进而发生擦碰事故!
可视倒车也不是没有一点儿好处,好处一:直观;好处二:台阶上、大坑或悬崖边倒车时可以更准确的把握位置,因为这种情况下倒车雷达是不会叫的

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

拿米走人。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我关心的是能不能在一块屏幕上显示4个图案,也就是前后左右都装摄像头,像越野车一样,我想应该可以的
bg7bmv

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 alps123 于 10-05-08 19:14 发表
贵雅的有办法吗?
应该是都可以加装的 你可以咨询一下加装店

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 w**h1972 于 10-05-08 20:57 发表
昊锐的模拟倒车蛮好滴,这个价格1000以内可以考虑
昊锐的 虚拟泊车功能的却不错 但是看不到车后的路况啊 还是有盲区的

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 wanowan 于 10-05-08 21:57 发表
上海能改不?多少米?和之前重庆那个朋友发的那个一样不
好像是可以的 这家店在全国有好多加盟店的 你可以咨询一下加装店 那个帖子啊 没见到过啊 希望提供链接

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 jilai 于 10-05-09 23:25 发表

严重同意!
倒车可视容易让人产生依赖性,而事实上这种依赖是不可靠的!
用了倒车可视之后不自觉地就会把注意力过多地放到这个屏幕和屏幕所显示的貌似宽广实则非常有限的范围,这样的结果 ...
倒车影像与倒车雷达的效果是不一样的
另外这些东西毕竟属于一个行车安全的辅助系统
使倒车 行车更加安全 弥补在行车 倒车的时候盲区问题

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...