切换新版>>

思铂睿论坛 >  思铂睿Type-S Navi,原车导航偏移的疑问!灵异现象...

查看 1.1W | 回复 11
思铂睿Type-S Navi,原车导航偏移的疑问!灵异现象...
4月28日交钱,29办手续,5月3日4S通知膜已贴好,提车!

老娘住苹果园附近,晚上回家走田村路,由西向东.

这条路很长时间以来一直在修路,主路的位置跟以前有很大变化.

导航显示车的位置离路一大截,在一片空地行使,我心想看来这新车的地图不够新啊!其他都好,就这个美中不足.

5日又走这条路,由东向西,发现导航显示车子规规矩矩走在路上.晚上回来,导航再次发生偏移,与上次差不多,但是过一会儿就又回到路上.

昨天开新车去了天津,一路导航,非常好用!
里程表显示700公里了,只有在田村有这个现象,不知道各位车主哥哥可曾遇到此类现象?可能是我少见多怪了,呵呵!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

地图是比较旧,正版的缺点,D版更新较快

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

如果不认识路就惨了···感觉原车导航有时候不精确,试过几次了,说要转弯结果还没有到实际要转弯的路口,还好认识路···

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

田村路旁田村山,田村山上解放军.

呵呵,刚想起来,不知道有没有关系

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

应该是导航软件的问题,部分导航软件有自动附路功能,当检测到车子不在道路上行驶的时候,会把坐标自动调整到最近的道路上……
Bond……Charles Bond

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 你哪儿的 于 10-05-07 13:04 发表
4月28日交钱,29办手续,5月3日4S通知膜已贴好,提车!
老娘住苹果园附近,晚上回家走田村路,由西向东.
这条路很长时间以来一直在修路,主路的位置跟以前有很大变化.
导航显示车的位置离路一大截,在一片空 ...
导航不都这样么 我拿便携导航 有时候它还抽风呢 无大碍的 我也在苹果园附近 你啥颜色的type-s 下次碰到留意下

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不能完全相信导航,上次去唐山陡河,如果按照导航的指引,我就只能开到河里去了,所以这次坚决不要导航版。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

暂时还没有遇到这种明显的偏移

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 jericor 于 10-05-07 18:44 发表
导航不都这样么 我拿便携导航 有时候它还抽风呢 无大碍的 我也在苹果园附近 你啥颜色的type-s 下次碰到留意下
我兰的,这一带没见过思铂睿呢,呵呵!就冲这头像得跟你打个招呼,哈哈

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 你哪儿的 于 10-05-07 22:12 发表
我兰的,这一带没见过思铂睿呢,呵呵!就冲这头像得跟你打个招呼,哈哈
哈哈 一直以来我这头像都广受好评 你别着急 我车还在4s店做装饰 等牌子到了再去开回来 我是黑色type-s
蓝色type-s是我最爱啊!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...