切换新版>>

华泰论坛 >  近期作业--日照圣骑士

查看 2.4W | 回复 4
近期作业--日照圣骑士
好久没来写两笔了,主要是过年加上过节,我的车陪伴我顶风冒雪度过了年前的时光,过年之后一直在想办法省油,三月份去青岛测算了一下,基本上在8~9个油,这里说的主要是正常驾驶(上班超过5公里路程+不急加速+热车习惯+中间有部分中短途),高速上测了两回,一回基本上在130~150范围内,大概油耗在10升,追究原因有急加速也有开空调等的原因吧,第二回基本保持120~130,油耗大概8升,因为都有青岛市里的路程,测算的不准,唯独有一次测算的较为准确,可惜不是我跑的,粗算了一下百公里基本上7个油,也就是说一箱油跑了个济南,回来的时候油箱里还剩下一格吧,因为那天早上我加满的共计62升,后来我又跑了128公里才报警,我的驾驶习惯基本上能在8个油左右,济南来回大概650公里就算700,700*7升/百公里=49升油,62-49=13升,13/8=1.3大概130公里
罗嗦半天就是说的这个车我还是能接受的。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以接受就好

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

我是济南的,五一去日照,基本130迈,7个油,刚发的贴

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

上图点图片说话啊。。。

我来自 温岭
人呆在 上海

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...