切换新版>>

科鲁兹论坛 >  新车新手湛江游,老司机对本车感受加新车作业

查看 4.3W | 回复 88
新车新手湛江游,老司机对本车感受加新车作业
新车1.6 MT SE 流光银,才走224KM,5.1决定去湛江自驾游,回来时已经1300多公里了(没仔细看),同行还有一面包车,大人小孩共大约20人。去的时候走西部沿海高速,回来时走佛开高速。单程要8个小时左右。三天时间很紧凑,但很好玩。租了条渔船出海,退潮时去海床上捡贝壳之类的东西,第二天到沙滩上玩浪。由于是崭新崭新的车,崭新崭新的手,所以大部分时间是一老司机开。他也是第一次开这车,印象如下:
1.车很稳,外型、内饰很漂亮。
2.波箱很好,操控还不错,车很好开。
3.油耗降到了8.2.新车很满意了。
4.加速一般,超车还要降档。
5.喇叭声音太小!
PS:下次上图,整理以后再说。
戴帽子那个是俺们家的LD。

附件 点击查看原图 (155.57 KB)

为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发先抢了,坐好观看了

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

性感的PP

附件 点击查看原图 (100.86 KB)
  性感的PP,停在湛江东海岛一渔民家

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

再一张.。。

附件 点击查看原图 (136.24 KB)
  右前脸

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

又一张。。。。

附件 点击查看原图 (110.21 KB)
  左前脸

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

还有一张。。

附件 点击查看原图 (108.11 KB)
  中控

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

顶上来看看。。。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

现在平均油耗8.2.

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

油耗不错!
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

有人想看照片,顶上来。

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...