切换新版>>

标致307论坛 >  307底盘低,刹车灵敏

查看 1.2W | 回复 7
307底盘低,刹车灵敏
  307在弯道性能上确实不错,从买车到现在搞得我现在在城市里开307一点劲都没有,我终于知道为什么有钱人喜欢买路虎了。而我不是有钱人,所以只要买307开开。但307的底盘和弯道设计风格也是能够让我偶尔爽一把的。凭借优良的底盘悬挂设计,让标致307有较高的过弯极限;而在过弯之时,后轮依然能保持较精确的轨迹。底盘扎实,悬挂硬中带柔。   
  307的刹车我也很喜欢,一个过弯我喜欢,一个刹车灵敏。就是舒服。我对刹车的要求特别高的,开车的时候几乎是脚不离刹车踏板。但每次有什么事情一踩刹车就能停住。一句话,307的刹车像个女人一样敏感。嘿嘿!!!紧急情况下的制动获得最大的减速,脚在踏板上能获得清晰的制动感觉。
  前几天从公司下班,与同事差一点“吻”上,同事的车突然向前开,我急刹车,车当时一下就停住,同事的车半天才停住。
  内饰也还不错。仪表盘的线条简洁而典雅。测量风格的圆形仪表,直径大,容易辨认。方向盘为运动风格的方向盘,握持手感很好。座位厚度和包裹性都很好。我的307的钛金银深色内饰显得十分有个性,有品位但是不耐脏。307中央显示器的红色液晶数字,在白天强阳光下,看得不是很清楚,不是很方便。
坐椅舒适,调节方便灵活,但坐椅下的储物盒根本放不下一双鞋,只能放些杂物。坐椅扶手的位置如果再低一点感觉会更舒服。能调节么。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

底盘低?开的车数量不够。。
休谟  不可知论

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

没有必要开得那么猛吧?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

MS广告贴。。。。
世事茫茫如流水,休将名利挂心头。
粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

刹车是不错,底盘不算低

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

两厢的底盘是低些,空载离地只有12.2cm,貌似同级车很多上15cm了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 whereverwind 于 10-05-04 11:14 发表
MS广告贴。。。。
同感!!!!!!!
而且,我发现一个特点,托文一般都是用大字体的!!就了本帖的字体!!!!呵呵

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 一页孤舟 于 10-05-04 12:25 发表
两厢的底盘是低些,空载离地只有12.2cm,貌似同级车很多上15cm了
是满载的离地间隙 122MM  .日车一般标的才是空载离地.....

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...