切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  新买A6L2.0T作业

查看 7.3W | 回复 91
新买A6L2.0T作业
去年开始一直关注奥迪,之前自己开的马自达6,操控性和动力没的说了,美与丑都是并存的,马六车内的噪音还是很大。好了继续说说我的奥迪,呵呵!!
    年前去深圳4S转悠,也常在论坛潜水,身边也有不少朋友推荐买奥迪,但一直纠结在BMW和AUDI中间。BMW名声在外,5系的外观确实不是我喜欢的那个类型,奥迪A6这款“官车”还是符合我特别是我家LD的审美眼光。加上性价比和朋友的综合建议,目光锁定奥迪了。因为有一台车的缘故,也不是很急着买车,但年前4S给出的价格优惠不是很吸引。想着年后再看吧。
    过了年,深圳最冷的春节终于过去了,,呵呵!!我和LD踏上了订车的征程。在深圳3家4S一番讨价还价之后,觉得还是香蜜湖附近那家4S优惠大点,准备交定金了。这里有个小插曲,之前是看好2.4舒适的,后来朋友们一致推荐2.0T。仔细研究了一下,确实是性价比很高,发动机也比2.4的先进(虽然网上老是说2.0T的烧机油),最后从2.4舒适改为2.0T自动了。预算也一下子宽松了。
   冲动是魔鬼,好在我不是魔鬼。在下订金之前,我觉得再去网上看看有没有什么团购的信息,好歹多个弟兄也多个力量啊。事不宜迟,赶紧上去看看,把奥迪论坛的帖子都基本翻了一遍,终于被我发现了一个深圳的团购信息。过程就以后慢慢细说,沟通的时间也不多。关于团购的过程,其他团友的贴已经描述了。
   提车2个星期了,临牌也换成了铁牌,到昨天为止走了快400公里,油耗平均下来是10.5。因为是磨合期和在市区转悠的缘故,感觉这个油耗挺满意的,昨天在滨海从福田去南山,用巡航75公里,实时油耗才4.3。呵呵!!赞一个。下面上一些迟来的作业给大家看看。。。

附件 点击查看原图 (158.87 KB)
  我的车车正面

附件 点击查看原图 (116.68 KB)
  车车的PP

附件 点击查看原图 (66.14 KB)
  贴了深色的膜,来个侧拍

附件 点击查看原图 (123.75 KB)
  雷朋的膜,透光率很高

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

杀个花

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

恭喜楼主!

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

恭喜~优惠了多少?
~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

原帖由 一名津人 于 10-05-03 21:50 发表
恭喜~优惠了多少?
优惠了很多,8个点以上。

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

友情顶贴...................

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

这么优惠啊,上海也只有5个点

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

原帖由 qianjin0426 于 10-05-05 14:59 发表
这么优惠啊,上海也只有5个点
单枪匹马这个点位也算可以了,但我们是一共16台一起。肯定不一样,中间的波折也是大家想不到的。虽然过程曲折,但结果是完美就可以了

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

原帖由 深圳百事可乐 于 10-05-03 21:55 发表
优惠了很多,8个点以上。

~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...