切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  我的锋范啊 从0--26130KM(永远的纪念,这次召回换配件,有图)

查看 4.6W | 回复 81
我的锋范啊 从0--26130KM(永远的纪念,这次召回换配件,有图)
今天是5月1日,我的FF跑了9857KM,有半年另10来天吧(2009年10月19日提车),是1.5自动档。
我的FF没有跑过高速,一直在省道和乡村道路(当然也是水泥路)上跑,每天跑40--50KM。
总的感觉二个字----省油,9857KM平均耗油数为6.1L/100KM(表上显示),实际应是7L/100KM不到,总耗油4000人民币。
第二就是音响好,同档次的车和FF的音响没法比,一点没有立体声的感觉,喜欢音乐的朋友开着FF也算是享受。
论坛中都说FF刹车软,我觉得还可以,不飙车应没问题.
转大弯时甩的感觉还是有点大,显得抓地差一些或者说重心高了点.
操控情况算好。发动机在热车后几乎没声音(冷车刚起动时有)。
虽说车子略显小一些,坐一些正常人没问题(一家三口或4口宽松),外观好看也给弥补上了。
开了半年磕磕碰碰好几处(共有5处,当然就是一点刮擦而已,前后保险杆各一处,左右后视镜各一,右前门把手一处,全部做一下花了400大洋,现一点看不出,和新的一样),补过一次胎。

我的轮胎是“韩泰”牌的。我的车没有做任何内饰,很整洁。
要是100分为满分,我的FF我打80分以上。
今天二保花了235元(实际上241元优惠6元)。具体是换机油、换滤芯、检查刹车、检查轮胎气压、加玻璃水、洗车

今天来作记念(放在这里保险,自己放到时候就丢了,连自己车当年是什么样子都忘了)。

这是2009年10月19日提车时的合影,女的是售车小姐

这是临时牌照

这是跑的总里程

这是平均油耗

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yan8kuan 于 10-05-01 13:39 发表
今天是5月1日,我的FF跑了9857KM,有半年另10来天吧。
我的FF没有跑过高速,一直在省道和乡村道路(当然也是水泥路)上跑,每天跑40--50KM。
总的感觉二个字----省油,9857KM平均数为6.1L/100KM(表上显示), ...
跑了半年后我的车

轮胎是韩泰的

钢圈让我刮的

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 yan8kuan 于 10-05-01 14:26 发表
2025613820256150  20256160
钢圈让我刮的
首保、二保换的机油就是这个牌子

师傅在检查刹车

车内的情况

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 yan8kuan 于 10-05-01 15:04 发表
车内

我的光盘(红太阳)

我的U盘

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

[quote]原帖由 yan8kuan 于 10-05-01 15:15 发表
我的光盘(红太阳)
我的U盘
我的车除有一套坐套外没有任何的装饰,没有小东西,清洁

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 yan8kuan 于 10-05-01 15:23 发表
[quote]原帖由 yan8kuan 于 10-05-01 15:15 发表
我的光盘(红太阳)
我的U盘
我的车除有 ...

以上作为留念,等5万KM再回来看看我的车(放在这里保险,自己放到时候就丢了,连自己车当年是什么样子都忘了)。
[wmv2=//data.koina.net/music/mp3/126940112052079.mp3]1[/wmv2]

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

楼主是衢州的还是江山的?

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 praprapra 于 10-05-01 23:20 发表
楼主是衢州的还是江山的?
衢州地区,你是哪的?也是....

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

自己坐一下

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

我的锋范(参数|询价)啊越来越好了,耗油6

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...