切换新版>>

世嘉论坛 >  (最后花絮)******野兽,铁兽——雪铁龙最新概念车Metropolis新鲜看******

查看 1.9W | 回复 113
(最后花絮)******野兽,铁兽——雪铁龙最新概念车Metropolis新鲜看******
上个礼拜雪铁龙新发布的概念车Metropolis,不止是吸引啊!
发布会入口,在这样幽静雅致的环境下,发布概念车不免让人想到优雅,宁谧的感觉~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

由于天上下着小雨,树叶和草坪都显得格外的绿,再配上白色的展棚,清新高雅的法国味道很浓厚啊,很清新啊

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

展棚的正面,绿草坪,黑台阶,红地毯,背后绿树环绕,还有联排别墅,环境不是一般的好啊

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

终于得插了一次!爽啊!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

在说些什么,天气?场地?还是活动安排,很怡然自得的样子

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 kimira0 于 10-04-28 23:47 发表
终于得插了一次!爽啊!
插吧,插吧,呵呵,图还有很多呢

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

突然发现那个高管的领带是温莎打法,呵呵,虽然是英国温莎公爵的始创,不过很符合法国人的气质啊,有味道

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

暮色四起,小型的音乐会,呵呵,先轻松一下,然后慢慢导入主题

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

唱歌的是个中国女歌手啊,长得挺像顺子的,平时在这方面关注不多,所以到底是谁,呵呵,TX们有知道的发下言啊

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...