切换新版>>

内蒙古论坛 >  领秀领世代,暴风银提车上牌1周驾驶总结(95楼用车报告总结)(最后一页贴标)

查看 4.2W | 回复 132
领秀领世代,暴风银提车上牌1周驾驶总结(95楼用车报告总结)(最后一页贴标)
3月14日去广州本田信达通4S店订车,其实这个车关注已经很久了,只是一直下不了决心购买,最近心里憋得慌,终于决定买了,天空下着蒙蒙的细雨,刷卡交了定金(5千),店内当时只有暴风银豪华版 塔尔夫绸豪华版 丝缎银豪华版 艾美紫领秀版 神秘蓝领秀版  可是我想要的是暴风银领秀版,销售MM查阅资料后告诉我,4月4日从广州会发出一台暴风银领秀版,好了 就是他了,漫长的等待开始了
奥德赛(参数|询价)价格很坚挺 28.28万  送1千装具和1千块保险,我看了一下装具,一副脚垫660(就是市场上几十块一套的橡胶脚垫)算了,装具还是不要了,后来和销售mm协商,装具不要,这1千块代金券可以在售后使用(随口问了一下,奥德赛保养一次是600多块,也算是省了一次保养的钱,剩下的钱到时候拿机油机滤啥的),保险没有问题,提车买了保险后用保险单正本复印件去4s店财务部领1000块钱现金。一共是优惠了2000块钱。
漫长的等待
更加漫长的等待
超级超级漫长的等待
4月3日 接到了4S店的通知,因为我是贷款购车,需要我提供相关资料(顺便带钱过去)
于是准备了8.48万及相关公章证明和笔记本电脑去了~~~~~(为什么要带笔记本?后面就知道了)
需要提供的资料有夫妻双方身份证 户口簿 房产证明 收入证明 在本市居住证明(也就是交纳水电暖天然气电话费等票据),这些资料中除了收入证明 均给他准备了原件,反正信贷部要收我的贷款手续费,为什么不白用他的复印件呢。后来需要我的收入证明,就问他,收入需要填多少呢?她说了这个车贷款月供是6100 ,夫妻双方收入最好是不低于1万元,ok,打开笔记本 用EXCEL制作了两份工资表,夫妻双方月工资21000元,足够还款了,信贷部的GG目瞪口呆,(这也能行?)随后用他们的打印机打印出了工资表,盖上公章~~~~~唉能省则省,能自己解决的问题绝不麻烦别人~~~
随后和信贷部的GG一起去了银行信贷部的临时办公室(招行的服务还是不错的,到你身边办公)简单的询问了我一些经营状况等问题,期间他一直在翻我的工资表。。。。。。后来招行的工作人员要求看一下我的营业执照,国地税登记证,哈哈 本人办贷款N次,早有准备,从文件夹中取出证书正本~~~~  验证后批了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(注:这里的批了,是贷款申请资料批准了,具体贷款是不是能审批到位,是由行长说了算的)
从办公间出来后就直奔财务室~~~去交首付款8.48万,至此贷款手续告一段落~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人最好不要错过两样东西,最后一班车和一个深爱你的人

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

太漫长的等待了
4月21日接到4S店MM的电话,贷款已经审批到位,车子也到了,可以来提车了,顺便把钱带上啊~~~~kao 为啥每次打电话的最后一句都是把钱带上呢?
考虑到相关的手续问题,就自己开车去了4s店
哈进店就看到我要的车车停在交接区了,行驶里程5公里,靠 这帮人也算是没少开
随后的手续就是 退定金,买保险(贷款车,需要一次性购买3年保险,每年保险9326,含车船税,交强,车损,3者10万,盗抢,不计免赔,3年就是2万7多,无奈,谁叫咱没钱呢,买就买吧~~~~)保险买了之后,销售MM将相关资料交接给我,我就需要去买车辆购置税了,天呢,购置税24085,为什么这些钱都是以万计呢? 税买了之后,交纳银行贷款的相关手续费(还款保证金19700(3年期间按期还款,满期后无息退还),银行考察费,贷款手续费,公证费等等相关费用7736)哎,没办法 刷卡交钱~~~~~~~~~~~~~~~~
从订车开始,累计已经交纳现金16万余元~~~~~销售MM终于放心的把车钥匙交给我了~~~
我的领秀领世代 从现在开始终于属于我了
废话说了这么多了
开始上图

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

车子外观照片
说实话 我喜欢暴风银和丝缎银,但是感觉丝缎银的车子太多了
想用暴风银体现一点点的不同

附件 点击查看原图 (73.04 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

4月22日 提车第二日
去车管所上牌(为什么这么着急上牌?因为现在自选号码,我有一个中意的号码,担心被别人抢注,哈哈)
先去打公告,奥德赛(参数|询价)不是免检车,需要检车,于是就去验尾气(80元整)上检测线(160元),验车完毕后拓车架号(10元,这是购买拓号纸),照相(45元),做车辆信息采集卡(预缴费125元),牌照架费(40),照相后半小时取了相片交给车辆外检处警官签字,然后将相关资料交给车辆登记处登记注册(收费125元),PL的女警官收费后给我了一张自选号的小纸条,告诉我可以去选号了了,嘿嘿,至此 登记手续算是基本完成了,兴冲冲的去选号,我选的号码是蒙K RR...(RR是我女儿的小名冉冉的拼音首字母,数字就省略了吧)哈哈 我需要的号牌果然还有,拿着号牌登记的小纸条去领行驶证,车辆登记证书~~~~至此 车辆注册全部完成(号牌15天后去领取)
好了 废话到此全部结束
从下帖开始图文并茂

附件 点击查看原图 (80.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

车子的外观照片
暴风银对我来说还是蛮喜欢的
车辆前脸充满力量感,尾部造型与前脸呼应,这次外观的改款还是成功的

附件 点击查看原图 (83.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

还是外观照

附件 点击查看原图 (80.51 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

这帖开始进入内部照
首先后脚垫照片
这是第一张
第一排红色打标地垫
我朋友是做车装的,呵呵 小店,但是对我很好,这个脚垫材质是晴纶地毯,价格这里不方便公布,朋友给我的是成本价,也不方便说
3排均有,奥德赛(参数|询价)专用(有兴趣的可以去鄂尔多斯市东胜区锦绣苑丰盛车饰咨询一下)

附件 点击查看原图 (42.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

第二排脚垫
这个脚垫将车子全部覆盖,包括第一排正副驾驶之间及扶手箱下方,专车专用

附件 点击查看原图 (43.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

第三排
这照片有点参惭愧,哈哈 懒得将脚垫拉展了,因为3排座椅用的少,就收入地板下了,脚垫也就凑合铺上在没有管,对不起大家的眼睛了

附件 点击查看原图 (60.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

广汽本田奥德赛(参数|询价)的比较nb的说明书(dvd光盘,有人员详细讲解,这个还是赞一下,比阅读枯燥的书本好多了)

附件 点击查看原图 (44.9 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...