切换新版>>

英朗论坛 >  [问题]是否需要安装发动机保护板?

查看 2247 | 回复 7
[问题]是否需要安装发动机保护板?
请问是否需要安装保护板?一般需要多少钱?
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺不打算安!
价格不好说,一份钱一份货,到**上去转转吧。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我的销售建议我不要加,我也觉得没有必要加,你又不是经常在土路上开,
城市没有太大必要,仅供参考!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

个人坚决不加

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

本人建议不用加护板,首先对散热影响非常大,因为护板的原因导致地盘位于发动机下方和进气格栅对流气体减少,造成发动机下方在车速大于100公里时,产生瞬时真空,将增加风燥,对对流气体产生紊乱,减少车体压地力,并且不易于散热,对于涡轮,散热时至关重要的。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

XT

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

原帖由 hwd2002 于 10-04-27 18:51 发表
本人建议不用加护板,首先对散热影响非常大,因为护板的原因导致地盘位于发动机下方和进气格栅对流气体减少,造成发动机下方在车速大于100公里时,产生瞬时真空,将增加风燥,对对流气体产生紊乱,减少车体压地 ...
原来是否加护板有这么多问题。。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

原帖由 kobe082005 于 10-04-27 17:32 发表
请问是否需要安装保护板?一般需要多少钱?
谢谢!
绝对需要安装!我幸亏装了,要不然上次就会把发动机伤了!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...