切换新版>>

皇冠论坛 >  全家总动员之皇冠尊享版提车记

查看 9511 | 回复 28
全家总动员之皇冠尊享版提车记
    老爸策划半年之久的买车计划,终于要在这个明媚的周六告一段落,这段时间来,给了老爸不少建议,最后在奥迪A6L(参数|询价)、宝马5系(参数|询价)、沃尔沃S80L,皇冠这四部中高级轿车中选择了近段时间绯闻缠身的丰田...................................“皇冠”(日系车,还是有它的好啊,声明小弟不是托,大家有怪莫怪,哈哈!!!)    周六一大清早一家五口忙着起床,草草吃完早饭,开着已相伴九年的广本2.3直奔一汽丰田4S店。
    我们杀气腾腾地走进4S店(背包里装着五十万现金,老爸决定全额付款,省心啊。是背包的我就惨了,以前从没感到过,钱原来是这么重的!!,幸好不用再背回家,呵呵!)
    老爸此前对“小皇”已有一定的了解,下定决心提3.0尊享版,导航,停车辅助,预碰撞系统,G—BOOK,应该有的都有了。今天小弟先来交个简单的提车作业,过段时间后对车车有一定切身的了解后再向大家说说小弟的感受,望大家见谅见谅。

大家看到嘛,前方有三部“小皇”,发现4S店跟上两个星期来见到的变了,奇怪。

这台是4.3的,听说到现在还没有卖出过一台,哈哈,形象工程啊。可是不要小看,这车一点不弱,特别是那个89万的价格。

老爸找他的“经理朋友”去了(做生意的人都喜欢称兄道弟),直接去看车,而妹妹一进门就看中了店里的咖啡,不管三七二十一,先来一口。(喝咖啡还要摆pose,辛苦了辛苦了!!)

我的可爱“未婚妻”也被妹妹同流了,就剩我没有合污。

就是这部,老爸看中的是黑色,听说丰田车,特别是皇冠,黑色的会更有味道,哈哈,没所谓啦,老爸喜欢就行。现场看这车,其实还真有点优雅感,这个角度真不错。

新皇冠的尾部相当性感,不过个人觉得倘若尾灯向中间的后门上延伸会更好看,还有就是排气管那两个银色的东西应该再大一点,或许这样会更协调,更性感。

老爸在上课,高科技啊,对于老爸还是要慢慢来,辛苦这位销售了。

蓝牙电话,对于我来说,这个太好了,以后不用担心在开车的时候错过什么电话啦!

停车辅助系统,实在太有用了,以后也不用再找个人下车帮我看位了(小弟车技有限啊)

最后再看发动机,这一代的发动力和上一代是一样的,好像有一点点细微的调教吧,不过在我们这种人多车多的地方,这发动机绝对够用了,而且老爸从来不飙车的,不像我啊,哈哈。(发动机仓很整洁啊)

通过一段时间的专业验车,没问题了,给钱去,看来我要出场了,钱都在我这里。(数钱真那么开心吗???天!!!)

很多红牛啊!!高中时政治老师对我们说,纸币是没有价值的,给他吧,我绝对不会伤心的,老爸就不知道了,要知道现在赚钱辛苦啊!

刚才还是满满的,红红的,现在变成空空的,什么都没有了,哎,我还是看开点好了。(你看我妹,手一点不抖)

钱交了,现在唯有坐在这里等等吧(我和我可爱的未婚妻,我们是不是很配呢,哈哈哈!)

买车原来还有花送的,老爸借花献妈,老妈开心得不得了,说年年情人节都想要。

我也懂这招,借花献可爱“未婚妻”。

女人啊,就是爱美,特别是我家这两朵小花,我妹妹也要照个美照。

老妈与4S店送的“丰田牌自行车”来一张合照,这丰田牌自行车日后归我妹妹所有。

好了好了,等了这么久,车子终于搞定了,还没贴膜和打蜡,过几天上牌才做。

新皇冠的后排相比起十二代的,舒服多了,车里十分宽敞,看,我可爱的“未婚妻”很轻松的就能翘起了二郎腿。

中间的扶手功能键还挺多的,非常非常方便实用。

这两个小妞说要当一回车模,大家就将就一下吧。

再来一张性感的PP。

好了,提车走人,来照个全家福吧。

老爸和她的“经理朋友”也来一个。(车开走后就不知道还是不是朋友了,现在还蛮热情的,哈哈哈!车一出门,恕不退换)

最后来看看这个,其实我还挺喜欢这玩意儿的,简直就是精品啊。

一天下来,我只是坐进过车里面,没有开过,最后开回来的是老爸,他们也都坐着新车回来,只有我一个人呆在广本里,哈哈。不过皇冠后排真的挺舒服的,很不错,坐着坐着可能会睡着了。做工也很不错,至于要我说什么不好,现在说也太早了点,我还是等下次再说说,哈哈。
    好了,时间不早了,今天就想和大家分享这些啦,希望日后再见......

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

一堆红叉,,,,

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错不错,写得挺多的,就是PP变成了红叉
幸福的日子,就是吃饱了撑着去睡觉的日子。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

怎么都变成了XXXXXXXX一张都看不见

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 tibet2007 于 10-04-26 15:15 发表
不错不错,写得挺多的,就是PP变成了红叉
我也不知道为什么会这样啊,弄了两遍了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 南海郭郭 于 10-04-26 15:25 发表
我也不知道为什么会这样啊,弄了两遍了
是否PP太多太大呢?  多发几个帖子试试
幸福的日子,就是吃饱了撑着去睡觉的日子。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 南海郭郭 于 10-04-26 15:00 发表
[localimg=400,300]25[/localimg]    老爸策划半年之久的买车计划,终于要在这个明媚的周六告一段落,这段时间来,给了老爸不少建议,最后在奥迪A6L、宝马5系、沃尔沃S80L,皇冠这四部中高级轿车中选择了近段时 ...
看不到楼主的 pp

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

怎么没有图呢???

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

估计发帖抓狂了。看不到图片

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

晕,带现金去买车
为什么不刷卡啊

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...