切换新版>>

金刚论坛 >  请教在吉利车友会发帖的禁忌

这个坛子没有托啊

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

原帖由 zhenli19 于 10-12-26 08:38 发表
应该是误会
呵呵,没关系的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

有人喜欢吉利,有人喜欢奇瑞,比亚迪.......喜欢就喜欢,没什么理由。别冠上什么爱国,民族等冠冕堂皇的帽子。要简单点说理由的话,我很喜欢吉利,比亚迪,毕竟他让我们草根能用一年甚至不到一年的收入开的起车了。上千万的兰博基尼,法拉利不是给草根准备的,这些车技术质量固然是一流的,却不是为草根服务的。那是为有钱人服务的。就像高级妓女陪护的都是达官贵人,绝不会跟你我这样的草根上床是一个道理。所以要是深根究底的话,资本家造的车我一个都不想买,我一介草根一年辛苦下来挣几个小钱?干嘛硬要屁颠屁颠塞给像李书福王传福这样的大资本家啊?你以为人家真缺你这两个小钱?你以为人家真是为了振兴什么的狗屁民族工业吗?你以为人家认得你是谁啊?你算老几啊?你只不过是人家雇来的众多的狗中的一个,值得狂吠吗?所以楼主也罢,版主也罢。把问题看简单点,别不喜欢就删帖。谁删帖谁就是咬我。今天路过看到有人被咬了一下,就想打死这个狗日的。没什么理由。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-26 06:09    IP属地:江苏

原帖由 永远的草根 于2010-4-28 08:39发表
呵呵,不知道现在的吉利质量改进得怎样了?
进步很大,5年后绝对赶上韩日合资车水平!

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

路过支持一下

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

纯属误删,托文太多,没办法

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

纯属误删,托文太多,没办法
佛经云:“舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是”

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...