切换新版>>

傲虎论坛 >  运气真是好 抢了一辆现车及驾驶感受

查看 7974 | 回复 12
运气真是好 抢了一辆现车及驾驶感受
运气真是好 到4S店看到一辆金虎 一问是人家12月底订的车 车刚到没提
于是发挥老头人际关系 把车搞到手了
车子是2。5豪华版 4S送脚垫 胶垫和GPS导航(都没收到呢)
开下来的感觉 由于不带T 提速没什么感觉 方向盘又小又灵活 手动拨片感觉用起来怪怪的 老是提醒你换档
真TM省油 高速80公里回家 基本没动 视野很清楚 高速行使车内比较安静
现在后悔没上3。6 主要是贪了现车 冲动是魔鬼
作业等天好了 洗干净了在上吧
月初,我想吃的被芥末吃掉了;月末,芥末想吃的被我吃掉了!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ,送了导航?那你老头的人际关系挺牛逼的哦~~羡慕一下~~

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

关系确实到位,连导航都送……
快感来自于适当匮乏后的满足……

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

国产的导航如果要4S加的话好像要1万

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

人际关系不一般啊

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

有朋友真好 恭喜提车!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

哇!连导航都送掉了,人际关系实在不一般。。。
有没有看到一辆石墨灰?那个是我的!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

这么喜欢开车,不上3.6的,会后悔的!
三十而立,从容淡定,和为贵!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

路过拾米。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

送导航....这是什么情况

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...